Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

А3.2

Кто-нибудь слушал Jamo D830 с Musical Fidelity A3.2? Переиграют ли они KEF RDM-2 с этим усилителем? Слушаю рок, джаз, вокал, классику.

Видел я эту JAMU 830 , квадратно-прямоугольная она какая-та да еще с металическими динамиками. Вот если на нее пукнуть струей раскаленного газа чтоб она приняла форму ... ну например как у "Бивня Наутилус" тогда бы понравилась а так ...

М.Ф. 3.2 . Да , прожектор у него мощный . Слепит зараза  сильно в темной комнате . Зато не так страшно "маленькому" : эдакая ночная лампа. Рекомендую.

Цитата
Да , прожектор у него мощный . Слепит зараза сильно в темной комнате
У меня даже блик на противоположной стене был :-). Не для слабонервных в ночное время короче.
Цитата
Рекомендую
А я вот упустил в своё время ... :-(

Цитата
У меня даже блик на противоположной стене был :-). Не для слабонервных в ночное время короче.

Однако ! Этож что-ты строил своими ручками, при проекции, что бы "фигуристая тень" на стенке приняла такуй ужасный вид ?

Цитата
А я вот упустил в своё время ...

Тебе я Кирил не рекомендую такое брать с имеющимся Аркамом. Почему ? Потому что вкупе с той буйной музыкой начнешь еще среди ночи в потемках всякие блики на стенке выделывать. Того и гляди окончательно психика расшатается. Не надо , я тебя прошу.

Пусть М.Ф. катится своей дорогой ,  посмотри другие модели.

Цитата
брать с имеющимся Аркамом
Дело теперь уже давно было, Аркама ещё не было, и 3.2 был реальный претендент на приобретение, да вот как я собрался они у англичан закончились.
Цитата
посмотри другие модели.
Надеюсь теперь это будет очень не скоро.
Цитата
Этож что-ты строил своими ручками
И сторить не надо было - большой голубой блин/отсвет на стене :-)

Цитата
посмотри другие модели.
Надеюсь теперь это будет очень не скоро.

А что "мы" теперь имеем в качестве уся ?

Цитата
И сторить не надо было - большой голубой блин/отсвет на стене :-)

А -а , тогда пужаться не стоило : лучше бы представил что ты типа в открытом комсмосе под музыку Ж.М.Жарра или Клауса Шульца :)
Хотя нее , такой синий цвет в дипресняк гонит. Лучше бы МФ сменные фильтры предложила , под свой цвет "вкусный".

И ответ на 0.  а то смотрю по МФ 3.2 мало толкового говорят.

Поверьте такому усилку нужны чувствительные и легкие в нагрузке АС.  Емо 830 не из таких. И даже незнаю  что такое КЕФ РДМ-2.

MF 3.2 c KEF RDM-2 слушаю уже пол-года. В свое время в журнале был тест этой акустики с MF A3. В качестве резюме было указано, что этой акустике нужен более серьезный усилитель.
  Слушал их с усилителем Accuphase- супер, у знакомого играют отлично с Meridian. Но все это мне было не доступно по деньгам (тогда я расматривал только новую технику).
  С MF А3.2 играет тоже очень прилично, вот только немного не хватает низких и динамики. По низким это проблема, наверное, акустики, а вот по динамике- усилителя. А средние у этой акустики просто прелесть.
  Jamo D830 классом выше, объемом больше, вот я и думал, что возможно это будет получше, чем KEF RDM-2 (глвное, чтобы без потери средних).
  Насчет MF A3.2: да, со светодиодами перемудрили. В темной комнате какие-то лазерные лучи, хотя дизайн, по-моему, отличный. По звучанию нравится почти одинаковый тональный баланс при любой громкости. Даже ночью можно с удовольствием слушать на небольшой громкости не мешая соседям и ближним.  

Цитата
А что "мы" теперь имеем в качестве уся ?
Всё тот же Аркам 90-й
Цитата
Насчет MF A3.2:  дизайн, по-моему, отличный. По звучанию нравится почти одинаковый тональный баланс при любой громкости. Даже ночью можно с удовольствием слушать на небольшой громкости не мешая соседям и ближним.
Штук хороший, тож очень нравился, но не успел.
Цитата
KEF RDM-2 слушаю уже пол-года
Тож хорошо, но меня вот клинит на их Референсы блин, с ценой просто не свыкнуться для начала, сейчас тоже пока на Jamo посматриваю пока, правда на D430. Вообще на МF, МА свою акустику тестят.

на7.

Андрей , а почему баса та не хватает ? КЕФы РДМ-2 это полочники ? Про динамику - мой МФ как-то все нормально выдает. Может с акустикой спелся , она Авант2.

Цитата
но меня вот клинит на их Референсы блин, с ценой просто не свыкнуться для начала

Может не надо их брать и из головы выбросить? Ты их слушал ?

Цитата
Андрей , а почему баса та не хватает ? КЕФы РДМ-2 это полочники ? Про динамику - мой МФ как-то все нормально выдает. Может с акустикой спелся , она Авант2.

Да, РДМ-2 - это полочники. Они и не должны давать глубокого баса. По паспорту- 80 Гц на уровне -2 дБ и 65 Гц на уровне -6 дБ. Бас слышен. Конечно, звуковой волной на грудь не давит. На рок музыке и симфонической музыке хотелось бы большего.

Акустика сделана очень добротно, выпущена в 1996г.. В ней как и в референсной серии рабочие характеристики отличаются от эталона не более, чем на 0,5 дБ.

Олег, а какой у Вас MF? Тоже А3.2?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)