Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

КАКУЮ СВЯЗКУ ВЫБРАТЬ?

на 9
а вот старший Кэмбридж есть смысл послушать и сравнить с чем-н...

глупости говорите ......
слушал 840 усилитель с 640 проирывателем
м морданами 9ой серии напольными - кака редкостная вы уж простите за прямоту - хуже наверное только хваленный цитрус  

"10":
Цитата
слушал 840 усилитель
-я имел ввиду Кэмбридж
Цитата
Audio Azur 640Av2

А по-поводу
Цитата
глупости ... кака
-есть и мнения противоположные Вашему, правда, акустика там была Кеф, а вот Кэмбриджи были из младшеньких (сам удивлялся: см. ветку в "Акустич. системах" про комплект для классики и джаза)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 10. Насчет Цитруса-это Вы не в бровь,а в пах!
(Насчет Сambridge-тоже).Respect.

на 11
слушал 840 усилитель
-я имел ввиду Кэмбридж

я тоже имел ввиду Кэмбридж  - это типа их новое детище за 1300 $
ипатня полнейшая - имх конечно же

есть и мнения противоположные Вашему,
да пожалуста - для того здесь и общаемся
правда, акустика там была Кеф,
не кефызы уже не то не нравятся апсолютнос
а что касаемо того что кембридж еще 640 первой серии
отказался дружить с 8ю парами акустики - разной дорогой и не очень - наводит на определенные мышли  

И всё-же, что будет предпочтительнее: Marantzы или Nadы в одной ценовой категории?

Друзья, Цитрусы и Кембриджи навязли на зубах, после ВОТ ХИ-ХИ, даже обсуждать не хочется, я как вижу эти лейблы на страницах, так сразу два пальца в рот. Фу!!! Антиреклама. Неужели издание этого не понимает?

на 14
В начально-средненькой нише НАДы более энергичны (читай рок, большие лопухи), а маранцы немощны, но деликатны (читай джаз, мониторы).

Ребята! Все усилители объективно оценить можно только
на суперакустике. В противном случае можно говорить
только о том, подходит ли данный усилитель к конкретной
акустике по звуковым предпочтениям. Не более того.
Я сам испытал это на практике. На этом основании я выбрал среди бюджетников Кэмбридж-640.

// Я сам испытал это на практике. На этом основании я выбрал среди бюджетников Кэмбридж-640.

аналогичная история.. НО,  я НЕ выбрал Кембридж..
остановился на  Нэйм-системе( практически интуитивно) и системе, полностью состоящей из винтажа ВЫСОКОГО уровня..

Хорошо, когда есть выбор. :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)