Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Musical Fidelity

Цитата
попробуте Plinius.

Новые плиниусы - 9100 и 9200 никак не стОят тех денег, что за них просят (ИМХО).

Во теперь поболее прибывших будя :).

Цитата
Вообще мне понравился маранц 7001, но это так, к слову, покупать его не стану. Уповаю что старший 15s1 будетлучше,

Владимир , а мне 15-й Маранц не особенно понравился , слушал комплектом. Что там будет лучше в сравнении с 7001 не пойму.

Про МФ я уже высказался , подтверждает это и LeForte.

Цитата
Вертушка у меня как раз тож маранц, для комплекта и красоты самое оно

ну это же будет просто красивый комплект а вам же нужно чтоб "пробирала до мозга костей" музыка.

Цитата
Просто у меня ситуация такова, что не возьми все вслепую, только вот здешних и приходится слушать(так и наколоться можно:))

Конечно , в слепую уж точно наколоться можно . Потому то все нужно самому пробовать , слушать.

Цитата
Что кстати из ламп посоветуете?

Из приведенной вами суммы однозначно  Cayin  70 , 88 .  70-ю модель (младшую) их слушал - очень даже впечатлило в сравнении с теми усями до 2 килобаксов. Звучание правда немного не чистое но задушу музон будет брать , и сцена будет хорошо ощущаться и в ширь и куда угодно. И одно мелкое примечение - при мощном нарастании сигнала можно заметить нелин. искажения. Все это фигня.
Про остальные ламп. уси многого не скажу. Есть такие что как бы и чисто играет а пустой звук , ну совсем не "вставляет" . Или мутит "картинку" так что полный пипец а не усилитель.

Цитата
Если есть возможность, попробуте Plinius. хотя цена новых больше 2000. У меня играет 8100, брал б/у. Доволен.

Ну еще бы , мне он сам также понравился :). Только 8100 уже не продают к сожалению . А на счет 9ХХХ моделей  Плинус - Артем Арт прав.

Сам не я А-308 и А-5 не сравнивал, но говорят А-308 лучше, может так оно и есть, да и собраны они в разных странах, при вобщем-то одинаковой цене.
А вот насчет "вялости" А-308 я не согласен.

Цитата
Сам не я А-308 и А-5 не сравнивал, но говорят А-308 лучше

Это говорят. Меня А 308 совсем не впечатлил как и А5.

Цитата
А вот насчет "вялости" А-308 я не согласен.

Там как бы не вялый звучок а хрен поймеш какой : эдак "зернистый", не пластичный, не выразительный эмоционально ...

В сторону нового МФ ИМХО смотреть явно не стоит.  Также как не стоит покупать 250-ватные усилители без особой на то нужды. С вашими ПроАками присмотритесь к Меридианам,  это хорошая, популярная  связка.  Сейчас много юзаных Меридианов 500 серии на ибее, можно и ус. и ПКД взять недорого.  

на 13
Лично я звучание А-308 считаю эмоционально выразительным, поэтому я его и купил, но как говориться - мнение, как дырка в заднице, у каждого своя.

Цитата
Лично я звучание А-308 считаю эмоционально выразительным

Просто ради интересу - что к нему подключили ?

Сколько людей на свете столько и мнений , Стас.

на 16

Предварительный усилитель А-308 и усилитель мощности Adcom. АС старые B&W 600 серии, планирую купить другие, но пока нет денег, так-что пока выбираю чего купить.

Полностью с Вами согласен, у каждого свой идеальный звук. Просто выразил эту мысль в другой форме.

P.S. Не хотел Вас обидеть  

Да какая обида , с чего вы взяли ?

Цитата
Предварительный усилитель А-308 и усилитель мощности Adcom.

это уже разные системы , тут вклад еще вносит Adcom. Яж слухал Пред+вых. мощник  M.F. 308, если кто-то его считает как бы идеальным вариантом то таких идеалов на рынке масса. При том стоють дешевле.
Хотя тут еще много подводных камней может скрываться : кабеля  , не те АС , подключ. питания и пр.

"Основное заключение" можно иметь после многосторонних вариантов подключения . Чего увы не было.

на 18

Идеальным вариантом пред А-308 я тоже не считаю. Более того, согласен, что тех денег, что за него просят в салонах он все таки не стоит, особенно это касается A-308CD(IMHO).

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)