Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

однотактник или

Цитата
Например что?

Купил Лабгруппен-900 - проф. мощник. По звуку лучше точно. По удобству - увы.

Цитата
я не за ровностью гонюсь, а чтоб перекосов небыло.

Тут на форуме много хорошего писали о Лабе, я сравниваю два аппарата время от времени... Марантз правильнее даже Лаба играет, но по качеству звука уступает.
Я когда выбирал Марантз, сравнивал с хай-файными усилами и имено 15-й понравился мне больше всего. Я не ошибся в выборе, но тогда я не смотрел на проф. технику...

"по качеству звука уступает" в чем конкретно?Бас,верх,середина,сцена..?

Цитата
как он вам, с чем слушаете, что слушаете?

Слушаю практически всё. И рок и джаз и классику. Играет с Трианглами Алтея, Танной Ирис DC1.
C проф.мониторами Динаудио-ВМ15 не сдружился.

Цитата
Как он трактует?С чувством или как "на работу утром"?

В меру. У меня до него был 7200Ki - вот после него конечно "чувств" поубавилось, но зато открылось много нового и интересного...

Цитата
Бас,верх,середина,сцена..?

По всему потихонечку. Разве что середина одинакова. И сцена. Общее качество, если можно так сказать. Чуть меньше точности по верху, чуть меньше динамики, чуть меньше "слитности". Лаб играет легко, непринуждённо, как бы показывая что это легкая задачка. Вот в этом основной проигрыш...

"показывая что это легкая задачка"

понял, знакомый эффект... Эээх, чувствую перед покупкой подкину монетку все таки....После отпишу что выкинет орла или ...)

спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)