Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SVEN A5 или SA-2 Клячина

Приветствую Всех!
Выбрал 2 усилителя:

SVEN A5 http://sven.ru/catalog/amplifier/a5 (транзисторный, класс А)    1500 у.е.
и
Ламповый Клячина Модель SA - 2.03с (класс AB) 1300 у.е
http://www.klyachin.ru/amplifier.htm

На чем остановиться? Оба вроде как мне понравились, просто SVEN 50 Вт в классе А, и это даже не Свен а перемаркированный итальянский аппарат вроде.
Послушать нет возможности, нахожусь далеко.
Ваши мнения.

Большое спасибо
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Хм... зайди на форум Клячина и попробуй там спросить!
Просто тебе никогда и никто не посоветует брать лампу без прослушки! Слишком привередливые такие аппараты. Не для каждой акустики современной подойдут.  

Цитата
Оба вроде как мне понравились
Цитата
Послушать нет возможности

Антон, а чем они в таком случае Вам понравились?

Аэрон - китайцы. Я открыл ветку. У них, окромя Свен, еще и CAV отоваривается...:)

Цитата
Аэрон - китайцы. Я открыл ветку. У них, окромя Свен, еще и CAV отоваривается...:)

То есть не стоит, просто люди неплохо вроде отзывались. А что посоветуете? Клячина взять или другое что за эти деньги?
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Цитата
То есть не стоит, просто люди неплохо вроде отзывались

А вот этого я не говорил. Вполне возможно, что очень даже стОит. Послушайте.

Цитата
На чем остановиться?

Смотря какие АС.

Цитата
Смотря какие АС.

акустика Davis Acoustics KVK5
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)