Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужна инструкция к NAD C272

Или ссылочка, чтоб слить без заморочек.
Заранее спасибо.
and1374(дворняга)yandex.ru

http://207.228.230.231/manual/NAD-C272manual.pdf

van aks, спасибо, у меня заморочки были как раз с pdf, но сынуля всё уладил. И откуда эти малолетние лоботрясы всё знают о компьютерах, ума не приложу?

Андрей, можно ли на время связать этим ресивером комп и колонки Радиотехника S70? Постепенно подкупаю себе аппаратуру, начала с ресивера..
Может, еще кто что посоветует?

Irina, ресивер легко связать с компьютером, при наличии, хотя бы, линейного стерео выхода на компе ( а такой присутствует на всех компах в виде 3,5миниджек, к которому подсоеденены ваши активные компьютерные колонки).  

Звуковуху на компе, если не совсем древняя, можно всегда подключить через джек к любому устройству, если оно имеет линейный вход, через переходники, которые есть повсеместно в продаже. Ириша, у тебя что нет парня, они все об этом знают.

Звуковуха не древняя! И парни есть! :) Просто первый раз начинаю покупать более-менее приличную аппаратуру под любимую музыку. Форумы очень помогают в этом. Благодарю за поддержку - страшно же в первый раз! :) И, вот, еще вопросец - кто-нибудь покупал дорогую технику через интернет-магазин? У нас в Тольятти нету того, что мне надо. Поездка в Москву в ближайшем будущем не планируется.

Цитата
У нас в Тольятти нету того, что мне надо.

Любая уважающая себя компания - магазин (а она, как правило, являеться региональным дилером) возит аппаратуру под заказ, а остальное это Ваш бюджет и фантазия.

Цитата
а остальное это Ваш бюджет и фантазия.

Фантазия - ОГО-ГО! :) А вот бюджет... :( Да и опыта общения с нормальной техникой.. :( Сейчас, вроде, нашла ребят, которые у нас здесь занимаются ей - уже получше стало! Теперь только бюджет!! Теперь уже хочу не только усилитель, а еще ЦД-деку (NAD) и акустику (незнаю пока, какую)!!

...подключите по цифре(ежели таковой выход  в вашей карте имеется)-избежите двойного преобразования цифра-аналог,ну и в качестве заметно выиграете.
Акустика может(для начала)вообще любая исправная.
Для кино у меня стоят S-90 на фронтах.Сабвуфер к ним не обязателен, да и стоимость-100$ за пару. Рекомендаций по их апгрейду в инете полно.
Чтобы вписать в дизайн , я их покрасил из баллона в медный цвет,  - красота!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)