Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте акустику для MA Silver i8

И вообще не зацикливайтесь на Аркамах - их учесть простая акустика для малых помещений (я такой вывод сделал на собственном опыте). Сейчас у меня Аркам А75 играет в спальне с Kef Coda 70 - это ему по силам, да и звук очень устраивает, а MA Silver 8i ему оказались не по зубам. У друга 8i играли с А65, а сейчас с А80 - лучше, но не идеал. Если в Вашем городе есть из чего выбрать, то не поленитесь поездить и послушать.

Цитата
их учесть простая акустика для малых помещений

Совершенно согласен. Но в этих рамках они хороши. A80/90 - идеальный усилитель для "ночных" людей, особенно учитывая электронный регулятор громкости с мельчайшим шагом.

>Совершенно согласен. Но в этих рамках они хороши.
>A80/90 - идеальный усилитель для "ночных" людей,
>особенно учитывая электронный регулятор громкости с
>мельчайшим шагом.

Но МА Сильвер 8i далеко не "ночная" акустика, она любит "дышать" и ее надо хорошо "качать"- так что мое мнение неизменно - Аркам к ним не подходит.

А я к ним Аркам и не советовал, кстати... ;))

Я это автору темы писал и советовал, и не хотел никого обижать. :-)

Я как-то слушал сильверы i из-под ямы. Очень впечатлило. А вот ударного баса требовать от столь интелигентной акустики сложно.

А что такое ударный бас? У меня претезий нет к низам.

Виктор Светлов: от столь интелигентной акустики
- Да никогда в жизни.

А вот ударного баса требовать от столь интелигентной акустики сложно.
- Это от АС зависит только в третью очередь.

Али Баба: А что такое ударный бас?
- Это когда удар в басовый барабан не просто ощущается телом, а вы получаете удар в грудь, как-будто стоите в метре от барабана.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)