Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

помогите подбрать усилитель

имеются сонус фабер концертино.просьба указать на хорошо сочетаемые с ним компоненты.имел в ввиду как интегральные усилители так и двухблочники.лампы не предлагать.

Слышал сонус фабер концертино с усилителем Copland CSA29 , играли очень душевно.  

приветствую! имеются SF Concertino. В данный момент играют с Thorens TD240(винил), Thorens TTP+TTA2000(соответственно транз. пред и мощник). Слушал много с чем. Больше всего понравилось с лампой Unison Research S6. В будущем рассчитываю сменять свои аппараты на S6 или связку UR C5P+ Power 35; понравилось как звучит с родным усилком, который Musica. Но лампы показались по душевней. Если лампы не приемлются по каким либо соображениям, то есть вариант - Pass Lab Alef 30 + пред. Вместо преда при прослушивании использовались предусилики(по сути пассивные регуляторы) от Creek из серии OBH. Удачи!  

а как насчет sim audio moon i-3.

sim audio moon i-3, а вместе с ним и 5-й, а вместе с ними и связку пред/мощник в помойку, тем более для сонус фабер

слышал с их-же усилителем - хоршо.

и все же я сново об Moon i-3. поделитесь информацией.если кто-то   его слышал.

Я слушал с Динами. На мой взгляд звучит неплохо, но учитывая разницу в MSRP ($1750) и московской цене ($2600+) - он своих денег не отбивает

Moon, YBA, Unison, но все конечно нужно слушать

Цитата
и все же я сново об Moon i-3. поделитесь информацией.если кто-то его слышал.
Очень красивый, отлично управляемый дистанционно усилитель с неживым механическим звуком.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)