Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

B&W Matrix 805 и...?

Цитата
Господа Звиади и Тор!У вас здесь такой маленький междусобойчик,а все остальные,разумеется,дураки

Неправда, никто тут никого дураком не называл. И не надо так психовать. Вы высказали свое мнение, я с вашим мнением не согласился - в этом есть что-то необычное? Зачем так кричать и ругаться?
Вы тут пишете, что мол если не слышите этих артефактов, то у всех вас техника кривая. Непрозрачная с ваших слов.
Так вот, все нормально с техникой, все нормально с прозрачностью, и дело не в моей-немоей, а в самой технике. Была у меня и микромега, но не усилитель. Отличный аппарат, но ни на фазировку вилки в розетке, ни на провода, ни на местоположение в пространстве не реагировала, сука. Такие вот пироги. Были и более серьезные агрегаты, и усилки подороже денонов и микромег, а ничего описанного Вами все равно не наблюдалось.
А теперь я жду от вас коронной фразы про то, что у меня нет слуха. Просим. Три-четыре!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Юра, вы действительно ОЧЕНЬ болезненно реагируете..

вот я свой Нэйм- хоть на север его поверну, хоть на метр вверх ставлю- ничего не микрофонит..
беру Диатон- та же беда..
беру Пионер- хоть мордой ВНИЗ( тока держать тяжело)- ничего не свистит..

41
отсутствие микрофонного эффекта ты чистА на слух определил?

Не дождетесь!:))
 Я же с Вами лично не знаком,да и вообще мне крайне
мало встречалось людей ,у которых нет слуха,вот предвзятых
-много,но переубеждать кого-либо можно только звуком
и практической демонстрацией,а это не очень удобно делать в интернете.
Тор-очень смешно,как всегда...

нет..зрением..
потом- потрогал рукой..

43..
ок..))

Цитата
но переубеждать кого-либо можно только звуком
и практической демонстрацией

В слепом тесте.
Кстати, я не говорил Вам, что не верю, что таких вещей не может быть (в мире высокого конца может быть все что угодно кривое), я лишь сказал, что

Цитата
Если усилок реагирует на такие вещи, как месторасположение, значит он не экранирован и место ему в помойке.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Тор-ты в субботу свободен?
У тебя сейчас какая акустика-те дикие трехполосные полки от 20 герц? Есть желание тебе подобрать записи с сложным басом :)

вечером позвоню..

Всем спасибо, тема закрыта.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)