Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Accuphase Е-202 vs Roksan Kandy, что выбрать ?

>Трудно найти усилитель, звучащий гнуснее, чем ламповый однотактник.

УМВТ-84, например.

Да, забыл про "народный" усилитель второгодника!
Вот уж, самая кривая лампа отдыхает!

На п.29. Они уже сгнили на помойках.  

31

Хо-хо-хо. Вася среагировал. Ну надо же.

Неужели, ты всё таки Данилов? Открещивание тем что ты, якобы, какой-то, математик не прокатывают. Математик не будет спорить с теоремой Котельникова.
Опять же, упоминание суперубожества УМВТ-84 тебя зацепляют.
К тому же стиль и речь согласуются со стилем и речью постов подписанных Даниловым на этом сайте.

Цитата
Данилов
от новость-то! Рауль еще год назад раскусил.

>от новость-то! Рауль еще год назад раскусил.

Да не Рауль, а я. Но сомнения были.

Владимир Максимов, каковы впечатления об Аккюфейз Е-202 по прошествиии времени? Приобрел такой, жду когда привезут. До последнего времени использовал связку Luxman CL-350 с оконечником M-1600, в общем устраивало, хотя иногда недоставало динамики. К сожалению, в преде возникла чисто техническая проблема, которую надо как-то решить, а пока суд да дело - купил аккюфейз. Хотелось бы услышать мнение и других пользователей аппарата.

да нечо намано пиликает, мои MA RS8 качает без проблем,
настройки всякие есть (темброблок, дискретный фильтр), я их иногда использую, вобщем менять Е-202 на что то не хочется. Так если только лампу взять в дополнение для балавства.

Владимир,я Вам письмецо отправил в личку.Взгляните,плз...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)