Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Rotel RB-03+B&W703 or Jamo D870?

Всем доброго времени суток!
Не поможете советом? Каккую акучтику лучше брать под Ротел РБ-03 B&W703 or Jamo D870? Понимаю,  что B&W 8 Ом, а Jamo 4 ома. Ротел указывает характеристики при 8-ми Омах, а как поведет себя на 4-х? Почему такой вопрос? На мой слух звук АС Джамо кажется предпочтительней. Всем спасибо!

Цитата
Ротел указывает характеристики при 8-ми Омах, а как поведет себя на 4-х?
-да, подозрительно, что нигде не указ-ся его мощность на 4 Ом-ах.
Возьмите тогда, если устраивает звук Ротелей, этот:
http://www.rotel.com/products/specs/rkb2100.htm
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 0. Скандинавы и немцы, как правило, более консервативны, чем англичане, в указываемых номиналах сопротивления. То есть реальная разница между сопротивлениями этих АС может быть совсем не такой большой.

Так что я бы не особенно волновался по этому поводу. Берите то, что больше нравится.  

Цитата
Скандинавы и немцы
Jamo - это датчане. Могут и обидеться :)

Есть хороший шанс, что Jamo как-то оживят музыку, хоть какие-то конвульсии начнутся у трупа :)) IMHO

На 3. "Скандинавия — историко-культурный регион на севере Европы, центром которого является Скандинавский полуостров. Дания, Норвегия и Швеция признают друг друга частями Скандинавии. Кроме того, в Скандинавию часто включают Исландию и Финляндию, а также Фарерские острова..."

Это так, для общего образования ;))

Так что, хотя "...В немецкой и в российской географической традиции Дания обычно не включается в состав Скандинавии...", думаю, датчане не обидятся ;)

Цитата
...  в российской географической традиции
любого иноземца (со стороны запада) называли просто - немец. Лет 300 так, с лишком.

Это так, для общего образования ;))

Я что-то не пойму, с кем Вы спорите ;)) И зачем ;)

Раз уж заговорили про датские обидки, как, всё-таки, правило - ДЖамо или Ямо? Как бы якобсен и мортенсен, но, с другой стороны, могли и ассимилировать, как ту же Йохансен в Джохансен.

Вот это вопросец. Застали врасплох. Завтра спрошу переводчика-специалиста... Хотя, конечно, может иметь место и заимствование из другого языка. Надо бы знать историю бренда, чтобы ответить однозначно ;)) Черт их знает ;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)