Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Krell vs MarkLevinson

AC JAMO R909. Источник СЕС 51. Есть также Denon 2000 SE для SACD. Но источник не финальный вариант.  

Цитата
Вот такой комплект стоит у одного из местных дилеров http://www.fredsoundofmusic.com/Mark_Levinson.html,
Корректор такой же заказал. Стол пока скромный - Стэнтон 150. Но прежде, чем на стол деньги тратить, хочу с картриджем разобраться и с корректором. Надеюсь МЛ устроит. А КДП категорически хочу с верхней загрузкой - чтоб никаких выезжающе-ползающих частей не было. Поэтому и кекс 51-й купил. он самый бюджетных из тех, что с верхней загрузкой.

корректоры у МЛ по мнению многих людей в теме мягко говоря не очень. У них старая какая-то двублочня модерь балансного кореектора неплохая была. У меня 390S+333+380S, с АС пока не знаю, что делать. Сначала оч. понравились Цингали, приехал слушать внимательно и с Плинием каким-то мощником так АС обосрались, что пиздец. Вот теперь и боюсь.
Старая серия МЛ до 333  очень чувствительна к сети, но по звуку ОК, сейчас эту слабинку убрали электрики на МЛ, но звук попроще стал, вставили защиту.
390S переиграет множество SACD плееров.
Я МЛ покупал чтобы избавиться навсегда с вопросами усиления и CD формата, принципиально лучше что-то трудно найти.

Agent Cooper 2
Цитата
Сначала оч. понравились Цингали, приехал слушать внимательно и с Плинием каким-то мощником так АС обосрались, что пиздец. Вот теперь и боюсь
А с "родными" Ревелами свой комплектик не пробовали?Хотя бы с 32-й или 50-й Перформой?А то к Маркуше - да играющую мебель,нехорошо)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Ревел не очень представляю, где послушать. Вроде в них ничего особенно интересного и нет, чем они Вас так зацепили. С Цингалями вопрос сложный, там мог и плиний обосраться, буду просить их под залог домой.

Цитата
Вроде в них ничего особенно интересного и нет, чем они Вас так зацепили
Внешне они конечно сравнительно неказистые,особенно если с Цингалями сравнивать.В свое время я их даже отказывался пойти послушать - гляну на картинку в каталоге - душа отворачивалась(мне тогда бивни  подороже хотелось - хуй эндный вид,кевлар -шмевлар,дудка сверху)))).Но вот как послушал -действительно зацепили - у этих АС очень сильный "вовлекатор" - плотный,динамичный,ритмичный и в то же время трехмерный саунд-и в то же время играют очень эмоционально . Без всякой иронии -"Великий американский звук".Послушайте - возможно тоже зацепит и ничего другого не захочется...

Я вообще-то не про внешность. На выставке играли Ultima? с ML. Звук даже там классный, сказать нечего. Но цена на них слишком высока. В соседней комнате стояли Ревелы попроще, так там и не играло совсем. Итого-топовая линейка недоступна, ниже совсем неинтересно. А что Вы из Ревелов приобрели?
Великий американский звук-думаю, это не про них. Скорее что-то вроде JBL или Tannoy.  

Танной в Шотландии.

Цитата
На выставке играли Ultima?
Я сам не москвич,но на выставке по рассказам очевидцев стояли не самые дорогие Ревел(почти самые,за ними идут Salon) - Ultima Studio. Мое мнение - такие вещи сполна можно оценить только в спокойной домашней обстановке -у меня такая возможность была,причем была возможность сравнить лоб в лоб и с JBL линейки Ti,и с топовыми на сегодня  JBL Array.Лично мне - так серия Ультима - вне конкуренции на сегодня,это наиболее УНИВЕРСАЛЬНЫЕ колонки(единственное - я Gem не слушал) Линейка Performa - тоже более чем достойна(главное - не впадать в снобизм)Сравните напрямую F50 c 802-ми бивнями - и все поймете.))) Или когда я вижу фотки с дилерских презентаций - когда дорогущие JmLab демонстрируют...в трифонике с Ревеловским сабом - становится все понятно,ху из ху))) Единственные колонки Ревел ,которые мне не нравятся -это линейка Concerto,но она вобщем то создавалась под ДК не самого высокого пошиба.
Цитата
А что Вы из Ревелов приобрели?
Заказал - скоро приедут- полочники Performa M22 - для моей маленькой комнатки и далеко не хуй эндного уся Ротель - самое то. На большее у меня средств пока нет - но и этого мне долго будет хватать,так эту связку я изучил хорошо и я в большей степени меломан,чем аудиофил.

Цитата
Великий американский звук-думаю, это не про них.

Как это - не про них? Про "Salon", в частности. Для мощных транзисторных усилителей - один из лучших компаньенов. Посмотрите на измерения. С такой девиацией от 20 Гц играет всего несколько АС В МИРЕ!

http://stereophile.com/loudspeakerreviews/96/index8.html
http://stereophile.com/loudspeakerreviews/96/index9.html
http://stereophile.com/loudspeakerreviews/96/index10.html
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)