| Цитата |
|---|
| А почему "в гости" - что, нейтрально звучит, или наоборот, слишком "нарядно"? |
Не совсем так. Я этот усил слышал раза три, наверное. И все три раза он проивзодил на меня своим звуком какое-то невероятное впечатление, на уровне сильных эмоций. Звук там такой, что все инструменты как бы на отдельные составляющие разложены, этакий аудиофильский аналитичный звук. Причём он и ни нейтральный, и ни нарядный. Например, у Deep Purple - ни один удар по барабанам(даже самый тихий) не пропущен, не замылен, но в то же время звук не яркий(слушался вместе с C1-VL).
А почему "в гости"...

)) Дело в том, что его обязательно под залог надо брать. Такое впечатление от звука в салоне может быть обманчиво. Может быть, постоянное анализирование записей надоест в итоге, кто его знает. Надо хотя бы денька два у себя дома послушать. Ну или если покупать будете, то мой совет - как минимум часа полтора этот аппарат нужно слушать в салоне, и чтоб вам никто не мешал в этот момент, и только на знакомых записях(!!).
И ещё раз повторюсь. 9555 и 9755, судя по тестам, имеют мало общего со звуком этого агрегата.