Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

EXPOSURE -DENON-ONKYO -Выбор стереосистемы !?

Собственно варианты - CD EXPOSURE 2010S + Integreted amplifier EXPOSURE 2010S
CD DENON 1500AE + DENON PMA 1500AE
CD ONKYO DX-7555 + ONKYO A-9755

Все три варианта – ценовая категория - $1600,00 .

Как вспомогательный вариант рассматриваю –DENON DCD700AE+DENON PMA-700AE – но это уже другая ценовая категория -$800,00 .

комната -20м ; музыка- старый рок -GENESIS;KING KRIMSON; CAMEL; DEEP PURPLE ;PINK FLOYD , иногда DIRE STRAITS ; Barklay James Harvest . Слушать буду только CD .

акустика предполагается- DALI SUITE 2,8 (возможны Ваши варианты, но только под вышеприведенные варианты cd+усил).

я бы сказал - exposure

Икспожюр

Exposure-АдназначнА!
Там и проигрыватель силен (на мой взгляд вообще один из лучших на рынке невзирая на  ценовые категории) и усилитель достаточно честен, я бы сам себе такой взял, но у меня очень "тупые" колонки(85 ДБ) этот усилок их конечно потянет, но не хочется, что бы с надрывом.... А так бы сам такой взял.

Икспожюр
Но всеже слушать сначала все

DENON и ONKYO не конкуренты.

EXPOSURE лучший комплект  

Здесь Exposure, без вариантов...

Редкий случай такого единогласия!
До знакомства с СЛА тоже собирался переходить на Exposure! (да и сейчас мысли есть взять для биампинга)
Мне кажется в районе 800 у.е. он один из лучших!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

exposure для новодела отличный апарат долго его тер
у него только небольшая проблема с нижним регистром
2010 но в целом его сделали  только два моих апарата это grundig sv-200 и the fisher tx-1000 по моим меркам это хороший показатель,вообще машина отличная только акуратно надо сней очень чувтсвительна к разным источникам (сотовый телефон ,радистанция) если на крышке зазвенит сотовый сразу выгорят все транзисторы
они там motorolla .

Цитата
До знакомства с СЛА тоже собирался переходить на Exposure!
Чо, блин, за СЛА такой ? Уже прямо самому хочется его помацать и послушать, а то все вокруг как с ума посходили типа: "Сначала купил Левинзона, теперь очень жалею так как послушал СЛА а денег на него уже не осталось, и Левинзона у меня никто не покупает:-)"
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)