Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Y B A

Цитата
акустика такого класса, как Penaudio Alba обычно выдает на выход то, что получает на вход
никакая акустика этого не делает, не зависимо от класса и цены.

Остается добавить, что до этого прослушивания я даже и о брэнде таком (YBA) не слышал.
-----
Хранцузский "брЭнд".
Есть у них еще бУджетная серия, Audio Refinement -
http://www.yba.fr/uk/YBA_gamme.php?id_ligne=9
Сложную нагрузку не держит, вабЧе, усилы еще ничЕ, КД плеера даже в руки бы не брал.

В моей системе 2 усилителя YBA Audio Refinement, включенных по bi-amping, нагружены на АС Castle Harlech.
При покупке в салоне слушал Audio Refinement и ус-ль из линейки YBA Initial с АС Dynaudio CONFIDENCE C1, C2 и C4. Проблем с нагрузкой не было.
ИМХО эти усилители, конечно, не идеал, но за свои деньги с вышеперечисленными АС дают "честный" и одновременно комфортный звук.
Цены на верхнюю линейку YBA, однако, кусаются.
З.Ы. Мне понравился подход YBA при конструировании ус-ля Audio Refinement. В частности в нем:
- нет преда, сигнал с коммутатора входов поступает сразу на регулятор громкости,
- нет системы защиты выходных каскадов.

на 11

/// КД плеера даже в руки бы не брал.

Здесь ты погарячился. Какие модели ПКД YBA сам слушал ?
Если мнение сложил на основе эссе Одессита,найденное в инете, то эту историю я знаю со слов самого владельца того аппарата. Там совсем не так грустно как у Одессита.  

2 Серега
/// КД плеера даже в руки бы не брал.
Здесь ты погарячился. Какие модели ПКД YBA сам слушал ?
-----
Все, что было на Боричевом Току, в момент моего присутствия, - послушал, это были серии Initial, Classic ну и Audio Refinement. Ок, уточню, для паритета, за ТЕ ДЕНЬГИ что стоит ВайБиЭй брать в руки не буду :)

Да,безбожно дороги, но музыку играют. Initial не слушал,а Лектор Интегре со старой снятой линейки хорош.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)