Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Vincent 233 или...

Кто-нибудь слышал сабж,что можете сказать плохого или наоборот?Стоит ли заморачиваться Винсентом или предпочесть ,что то из этого.1.Унисон Уника.2.Экспошер 2010Sили 3010. 3.Нэйм 5i. 4.Денсен 100в(если попадётся б/у по нормальной цене.5.Роксан Каспэин???Только прошу писать людей слышаших Винсент,а не типа ...Винсент китайское гуано..

Винсент.Внушительно мощно.Бас фундаментный,верх не мазаный.
По звуку
Почти ламповый мощный двухтакт:)
Стоит.

Цитата
Стоит ли заморачиваться Винсентом или предпочесть

Из того, что вы написали (кроме Унисон - не знаком с ним) определенно, будет лучше Винсент. Я сам пользую Винсент 238 - один позитив, шикарный звук. Переиграет любого европейца/англичанина за сопоставимые деньги. 233 чуть попроще, но тоже хороший усил. Рекомендую!

А как у него со сценой,есть ли какие то жанровые предпочтения или одинаково хорошо справляется со всеми?238 гибридник или чистый интегр.,если не секрет где брали и по чём?(можно в личку)

Цитата
А как у него со сценой

Сцена в большей степени зависит от АС и их расстановки в комнате, чем от усила. ;))

Цитата
есть ли какие то жанровые предпочтения или одинаково хорошо справляется со всеми

на мой взгляд - усил всеядный (я про 238).

Цитата
238 гибридник или чистый интегр.

чистый.

Цитата
если не секрет где брали

брал в СаунПроЛаб spl.ru
Но они, вроде как, больше ими не торгуют.((
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)