Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

усилитель для Klipsh RF-52

Подскажите,какой усилитель подобрать к акустике Klipsh-RF 52.Комната 18 м.Слушаю джаз,блюз,легкий рок.CD-Onkyo-7?355.Сейчас слушаю на стареньком ресивере kenwood,но хочется усилок.

А бюджет какой?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

не более 50-60 тыр.

Что-нибудь типа этого http://gabevee.tripod.com/cgv300b.html
либо локальным умельцам заказать.

Послушайте, например, с Bluenote S-1, Exposure 3010, Rega Mira 3
Изменено: *Немо* - 01-04-2010 12:54:45
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Станислав  пишет:
Подскажите,какой усилитель подобрать к акустике Klipsh-RF 52.Комната 18 м.Слушаю джаз,блюз,легкий рок.CD-Onkyo-7?355.Сейчас слушаю на стареньком ресивере kenwood,но хочется усилок.
Цитата
Станислав  пишет:
не более 50-60 тыр.

Клипшы сильно критичны к помещению. Подбирать усилитель можно только после того, как разберётесь с этим вопросом, и в этом отношении всё будет уже оптимизировано (надеюсь, рекомендации вам известны?). Уситилель нужно подбирать строго в этом же помещении, при данной установке колонок.
Могу порекомендовать попробовать замечательный Densen Beat-110 (~63 тыр), ну или если нужно дешевле, - Primare I 21 (~43 тыр). Высокая чувствительность клипшей позволяет выбрать усилитель несколько меньшей мощности, но, зато, более высокого качества. Вот Densen B110 - это то, что вам обязательно стоит попробовать. Статья о нём есть: http://www.pult.ru/product/19873.htm (смотрите в низу страницы "Дополнительная информация о Стереоусилителе Densen Beat-110").
>S<

Ужасно будет и с денсен и с праймар, что ж вы советуете...

Цитата
Gosvit пишет:
Ужасно будет и с денсен и с праймар, что ж вы советуете...

Поясните пожалуйста Вашу точку зрения.

Был у меня этот праймар и денсен я знаю как звучит, клипши эти я знаю, и так кхм... специфическая акустика (по верхам особенно), с этими усилителями звук будет никакой.
А Вам видимо продажи поднимать надо?

В наших магазинах(Я из Н.Новгорода) советуют Marantz или Harman 980.Послушать нет возможности.Под-заказ
с предоплатой могут привезти что-угодно,но если не понравится-мои проблемы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)