Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Что выбрать?, Densen 130, Primare или Electrocompaniet

Цитата
Roman  пишет:
считаете что electrocompaniet eci 3 больше подойдет?
-не знаю, надо слушать именно с Pioneer 3EX.
Он был упомянут в п.1 и по-моему все предпосылки для нормальной работы с этой моделью АС есть.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-вот именно по этой причине, представитель и будет стараться составить боль-мень адекватный комплект для презентации оборудования: плохо составит - хрен продаст потом, хорошо составит - получит навар с продаж.

На презентации так вам и дадут сравнить с другими вариантами комплектации (от других производителей), что бы почувствовали разницу - не дождётесь. В том-то и фокус.

Претензии к этому Денсену конечно можно перечислить, как и к любому другому за эти деньги, но, чем мериться сами знаете чем, лучше мирно предложить человеку самому послушать, что ему рекомендуют и решить что ему пришлось по вкусу. А это, знаете ли, предугадать невозможно (если речь не идёт о полном барахле за эти деньги, а она и не идёт, согласитесь?)
>S<

Цитата
Roman  пишет:
По причине ограниченного бюджета выбираю между electrocompaniet eci3, densen 130 или Primare 33.2. Еще хвалят Myryad 2080,но его не найти по причине снятия с производства. Помогите советом. Слушать хочу с Pioneer 3EX, чувствительность 89.5.
Спасибо.

Слушал с полгода назад Pioneer S-1EX (постарше моделька) с оконечниками Densen 350 и денсеновским же предом. Не ожидал от Пионера такой приятности, удивил (вообще-то не являюсь поклонником этой фирмы). Короче, можно сказать, что с денсенами пионеры дружат (отслушано тогда было основательно). Вот, какие кабели были, не помню, а жаль.
Думаю, что с денсеновским интегральником, как вы хотите, ваши пионерчики должны спеться!  :)
>S<

Я внимательно, с 2-мя разными CD плеерами Electrocompaniet слушал ECI 3 - а также и 5-й - с их топовым CD (uploader) - тут много разных пар колонок подчепляли, в т ч АТС 40-е и МА (Голд и Платину).
3-й интересно играл (но только не с начальным CD) - колонки были АТС 50-е.
Запомнилось, что был на редкость хороший БАС !
Все остальное - тоже понра, просто такой бас в салоне не на раз продемонстрируют, ага.
Если б у мну не было уся Classe - возможно, начал бы суетить насчет прикупить 3-й.
У CD Densen 410-го - басы А5 таки понра, усей Densen не слушал
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Да, про Пайонир А-А9...

Результаты ФОТОСЕССИЙ девайса (в журналах) и его дезигн вживую - это был СУПЕРШОК !!!
Так дешево (как будто у него ценник - меньше 100 $), так погано выглядят - это нечто, советую всем попялиться прежде чем...
Это эдакая претензия бюджетного (!) аппарата выглядеть под Высокий Конец :):):)
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

у меня душа больше к Electrocompaniet лежит... но как уже говорили лучше бы помощнее, поэтому лучше взять бу ECI-5..
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)