если есть возможность ,присмотрите из б\у по объявлениям пред. усилетиль Classe six, full balanc, он сделан с отдельным блоком питания, прозрачный, динамичный, масштабный ,детальный,четкий звук. два выхода пред. XLR,RCA. Из б\у на ебэе можно найти за 800 -1 000 баксов,цена нового была 3 200 баксов. думаю будете довольны..))
Борис Марин
Пользователь
На входе проф уся должен быть еще и обычный небалансный моноджек -такой кабель сваять не проблема. На более мощных-туровых усях от НЕВЫ он точно есть. (я с ними работал)
flop flop
Пользователь
To Dagot__Ur Danmer
Попробуйте Cayin S 200, балансный, class А, 2*150w/8Ом. У меня он играет с Dynaudio Contour 3.0. Почитайте мой пост # 20 вот здесь
Alexander Bykov
Пользователь
Добрый День!
Могу предложить Electrocompaniet ECI-1 - DUAL MONO INTEGRATED AMPLIFIER (см. внизу). Можно послушать с Dynaudio Contour 1.1, который является прообразом Focus. Продаю - чуть дороже 40% от retail.
С уважением, Александр
bykovalexander<собака>inbox.ru
ФОТО - .
Class A. Двойное моно, начиная с 2-х (!) 500 ватных трансформаторов и до выхода с разъемами WBT. Дорогие комплектующие. Стандартное включение 1-го поликарбонатного + 1-го полипропиленового конденсаторов Nichikon к параллель к основным электролитам (тоже от Nichikon) в блоке питания и т.п.
- 6 линейных входов, выходы с предусилителя и для записи - 16 кг. - Демпинг фактор – 800 (как понимаете, проблем со сложными а/с быть не может.) - Максимальный пиковый ток – 80 А. - 8 Ohm - 2 x 100 W, 4 Ohm - 2 x 200 W, 2 Ohm - 2 x 350 W.
Ручная сборка в Норвегии. Сайт производителя .
Оценка пользователей на 5,0 из 5,0 (9 очень хороших отзывов Многие участники считают, что ECI-1 лучше KRELL и Accuphase... Кстати там же указан retail ECI-1 в 3500 долл США (образца конца 90х, что, кстати почти в 2 раза выше, чем у хваленых Primare A30.1 и YBA Integre).
На можно найти очень неплохие отзывы о “младшем брате” – ECI-2 (“всего” 50 Вт и 995 фунтов).
Для сведения, на , ECI-3, который по всем параметрам клон ECI-2, сейчас продается за 1320 долларов.
Фотографию ECI-1 из каталога можно посмотреть на .
Могу прислать доп. фотографии, копии рецензий, подробные технические параметры и ответы на любые вопросы. Прошу писать на bykovalexander<собака>inbox.ru
Глеб Буряк
Пользователь
Electrocompaniet отлично играет с Динами, подтверждаю. Хотя, такое неприкрытое объявление на форумах и не принято.
Victor Rybalkin
Пользователь
Тоже добавлю свой камень в огород Electroocompaniet-ов. У меня мощник 100ДМБ с предом EC3 без труда раскачивают Контуры 1.3 МК2 в 25 кв.м. Да и чего им не раскачать, если, как уже говорилось, в пике выдают больше 80 А. И на 4-х омную нагрузку расчитаны (100Ватт - 8 Ом, 200 Ватт - 4 Ом). А б/у найти я думаю можно до 2000$ за пред и мощник. Либо если нужен только мощник, то до 1000$. Я слушал сначало только с мощником (благо есть встроенный регулятор в сидюке), а потом добавил пред. На мой слух пред не внес никакой отсебятины в звук (добавил только в целях расширения коммутационных возможностей, да и встроенный ММ/МС коректор не помешает).
Игорь Калинин
Пользователь
31 Какой CD, регулятор цифровой или аналоговый? В описании Linn Genki и Quad CD-P2 об этом умалчивается.
Универсальное правило: Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский
Jazz Messenger
Пользователь
можно еще попробывать Copland.
Victor Rybalkin
Пользователь
32
|Какой CD, регулятор цифровой или аналоговый?
CD - Resolution Audio CD50. А насчет регулятора вот что написано: "These operate a microprocessor-driven digital volume control, which routes the signal through resistors in the same way as a potentiometer, but without the problems of mechanical contacts." Насколько я понял регулируется все-таки аналогово через резисторы, а вот контролируется регулировка через цифровой процессор.
Dagot__Ur Danmer
Пользователь
to 28 and other
Спасибо ребята, подкинули информации, есть над чем подумать.
Кстати что вы думаете по поводу "профи" VS "китай"? Что интереснее?
Поздравляю всех ваших любимых женщин с международным женским днём!