Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

усилитель к Magnat Quantum 508 Tower

Цитата
-если Вас интересует техническая совместимость, то - да, подойдут
Меня интересует "Музыкальная" совмесимость. Как споется звук HK  с жестким( как здесь говорили) звуком Magnat Quantum?

Цитата
Харман это хорошо, но правда смотря для какой музыки, для классики я бы не стал такой набор брать.
Слушаю в основном hard-trance, progressive trance, J.M. Jarre и подобную музыку. Почему не стали бы брать для классики?Спасибо.

"20"
Цитата
Как споется звук HK с жестким( как здесь говорили) звуком Magnat Quantum?
-если Вы сможете мне объяснить, что значит "звук HK", то я попытаюсь ответить на Ваш вопрос, хотя,  любые "спевки" возможно адекватно оценить только самому, на своей музыке, у себя дома - чужой опыт здесь малопригоден, особенно, на начальном этапе (б/м можно определиться только в направлении поисков).  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
любые "спевки" возможно адекватно оценить только самому, на своей музыке, у себя дома
адекватно оценить нет возможности по указанным выше причинам, поэтому и спрашиваю мнение людей слышавших данные связки акустики с усилителем HK или NAD. Про звук HK пишут, что он яркий (даже излишне), подчеркнуто выражен по краям передаваемого диапазона частот, но как у него с "серединой" и как это поможет расширить некоторую зажатость "середины" Magnat Quantum? А с направлением поисков уже определился :NAD или HK ( просто нравится дизайн HK)?Спасибо.

"22"
Цитата
Про звук HK пишут, что он яркий (даже излишне), подчеркнуто выражен по краям передаваемого диапазона частот, но как у него с "серединой
-с моей т.зр., не грамотно и не корректно говорить о "звучании" к-л отдельного компонента (любого), в отрыве от остальной системы, помещения для прослушивания и самого слушателя с его индивидуальным восприятием, с его музыкой.
Компоненты системы НЕ "звучат" - "звучит" система в целом (вкл. комнату и самого слушателя: тО, что не "звучит" для одного, может звучать для другого)

Цитата
как это поможет расширить некоторую зажатость "середины" Magnat Quantum?
-см. мой коммент выше
+чтобы определенно говорить о "зажатости"/"незажатости" нужно располагать всей необходимой инф-й по теме (и субьективной, и обьективной), в т.ч. и измерениями данной АС, а этих изм-й в свободном доступе, напр. здесь: http://measurements.hi-fi.ru/index3.html#m я не нашел
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Всем спасибо. Буду брать NAD 352.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)