Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте пред к моноблокам Denon POA4400

Здравствуйте всем, кто читает!
Посоветуйте пожалуйста пред к моноблокам, желательно балансный.Стоить ли брать тоже Денон, PRA1500 (т.сказать из идеи согласования) или лучше взять для коррекции к-либо недостатков другой?(Classe, Audio research etc.)
Музыку слушаю  разнообразную, панк,металл, классика.
Если Denon POA 4400 лучше воспроизводит какое-то одно направление, подскажите, буду подбирать компоненты под него.Бюджет до 1000. И еще  - подойдут ли колонки Танной дюалконцентрик?

Denon DAP 5500

Гравицапу
Моноблоки Denon 4400 и 6600 шли в комплекте с балансным предом Denon 2550 или Denon 2555.На борту этого преда стоит очень хороший для своего времени ЦАП.смотреть здесь www,audioscope.com

На 0: а чем pra s10 не устраивает?

Хороший пред к ним DENON DAP-2500. У меня был когда-то -отличный деноновский звук , отлично сделан регулятор тонкопенсации и корректор не плох. Цап - среднинький.  

юзаю DENONы 4400А с предом SONY E80ES неплохо , винил гоняю через КИТАЙСКИЙ ламповый пред MS-12B

Сергей,а АС какие?

Lux Actor
Есть желание поговорить с Вами в личке.Чиркните мне что-нить.Заранее спасибо...

Гравицап,киньте мне что нить в личку(у Вас не работает),вопросик есть...

lux actor
ответил...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)