Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

выбор балансного мощника для ELAC 208.2

пока выбор пал на PARASOUND A 23 .Какие варианты можете посоветовать? В качестве преда- профессиональная звуковая карта с балансным выходом.

А даёт ли что-то балансное подключение? То есть, имеется ли смысл подключать карту именно по балансу. Может кто-нибудь разъяснить?

А балансные усилки, в основном, все в категории pro. Но как они в сравнении с бытовыми за те же деньги мне также интересно. Может кто-нибудь имел опыт. Скажем, слушал тот же парасаунд и лаб.группен или краун.

Мой усилитель Musatoff PA-6 полностью внутренне балансный. Подключение по балансному способу, когда источник имел оба выхода давало преимущества по звуку.

Audionet AMP I - слышал его в реальной квартире у моего знакомого.оч хорошо !

знатоки говорят ,что elac любят мощность...да и мощник для них дороже 1800$ не имеет смысла.

Цитата
что elac любят мощность
не . они с ней (мощностью) легко справляются.а про цену - может Вы и правы.

Цитата
В качестве преда- профессиональная звуковая карта с балансным выходом.

А какую конкретно звуковую карточку используете? Сейчас планирую покупку АС, выбор пал на Dali Ikon 6 + Exposure 2010 I. В качестве преда планурую успользовать звуковуху, только вот какую выбрать?!

использую EMU 1212M . Считаю,что за свою стоимость лучшая по звуку.до 1000$ сидюки в чем-то ей уступают.но и комп  с бесперебойником тоже должен быть серьезно доработан.

А я глаз на E-MU 0404 USB положил, по качеству звука чуть отстает от 1212М, но удобна в использовании и размещении акустики - она внешняя.
http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0404-usb.shtml

usb для передачи данных плох по сравнению с 1394. внешняя 1820 м карта по наводкам не отличается от внутренней.
слушал ли кто-нибудь усилитель DARCH?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)