Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Лучший Arcam - это какой?

Semion Gtower, спасибо, судя по форме и размерам они. Здоровенные, по две таких связки на канал. Грееется усил прилично.По поводу рекомендаций - странно, я думал, можно спокойнее к выбору относиться. БП хорош,  по крайней мере на вид, транс как кастрюлька, тяжеленный. Конденсаторы BHG какие-то на вид немаленькие. А тембры...ну я не слыхал лучше, видимо. А вообще Вы правы, звук какой-то несовременный, звучит сочно, не торопясь.

Цитата
1967 ant пишет:
я думал, можно спокойнее к выбору относиться.
спокойней и относитесь - до 4 ом что угодно, ниже (вроде электростатов) уже нежелательно - может загудеть.
Aditum nocendi perfido praestat fides

имею дельту 290...усь хорош но как и многие аркамы красит звук...звук жирноватый - многие меломаны это как раз и ищут. слушаю в директе всего хватает и даже больше

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
красит звук..

всё-таки красит?..

это его не красит.

:cry:

звук все красит, париться на эту тему - бред. Основной окрас и характер подачи определяют все равно колонки.

Цитата
Semion Gtower пишет:
характер подачи определяют все равно колонки.

согласен.

А окрас очень зависит от усилителя. и колонок тоже.

Цитата
Semion Gtower пишет:
париться на эту тему - бред.

если не париться - то получим серый звук. Будут средние, высокие, низкие, сцена и прочая атрибутика. Но по факту - звук с улицы из прикрепленного к стенке динамика. Я убедился в этом опытным путем, не понаслышке.

и пианино как синтезатор.

тут разнорчтения в терминологии. Окрашивание тембров и их упрощение вплоть до полной синтетики вещи разные. Аркамы конечнои упрощают и красят (красит даже микрофон в студии), кто больше, кто меньше, особенно верхнюю середину. Но в весьма терпимых количествах. Насколько терпимых - решает каждый сам. Зато играют интересно и свежо, а это в их ценнике бооольшое исключение среди аппаратов, выпущекнных после примерно 1975г.

Цитата
Semion Gtower пишет:
тут разнорчтения в терминологии. Окрашивание тембров и их упрощение вплоть до полной синтетики вещи разные. Аркамы конечнои упрощают и красят (красит даже микрофон в студии), кто больше, кто меньше, особенно верхнюю середину. Но в весьма терпимых количествах.

А, ну теперь всё на своих местах, конечно, разумно такие огрехи в расчёт не брать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)