Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ламповые CD

Много что можно,в зависимости от бюджета,к Мэнли Стингрэй- Theta Chroma-подходит и к тому же недорого
Из Транспортов и CEC-51 хватит.
Нефиг на эзотерику смотреть,другие деньги.

Цитата
1000 и одна ночь пишет:
стоит начать просто с очень качественного раздельного СД и ДАК
-ну, только, если начать с простых китайских пегасов (;

На самом деле в бюджете равном стоимости Manley Stingray (3000-4000$) столько будет стоить только один блок ЦАП (качественный!), да его еще поискать придется (типа, только под заказ), или пасти и бдеть на аукционах.
Для сравнения,  пред/ЦАП  Manley Wave с ламповым выходом новый стоит около 10К евро.

Так что простого начала, при условии разбиения источника сразу на блоки, не получится.

А вот качественный интегрированный ПКД, за 3-4К баксов, найти и купить будет полегче.
Изменено: *Немо* - 16-05-2010 12:55:22
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Jazz Messenger пишет:
попробывал ламповый плеер от Triode. Очень понравилось соотн. цена-качество,
-у Triode были хороши первые ПКД: TR CD-1- одна из первых моделей в нач. 2000-х - у него была качественная комплектуха относительно новодела.
Нынче они делают какое-то фуфло, но за те же бабки - видимо привыкли жить хорошо, трудно отказаться от привычных доходов (:
Изменено: *Немо* - 16-05-2010 17:51:43

А почему, собственно, фуфло? Имеется в виду звук (я о нем говорю, а не о комплектации) или же начинка (меня это вообще не интересует)?

2450$ за новый CDP это ОЧЕНЬ недорого, как я считаю.

По поводу транспорта и ЦАПа-забейте на эту х...ю, до 10-15К$ CDP рулит-пробывал много чего.
2 компонента это 2 нормальных сетевика, цифровик и 2 места на стойке как минимум.

Цитата
Jazz Messenger пишет:
Имеется в виду звук (я о нем говорю, а не о комплектации) или же начинка (меня это вообще не интересует)?
-я говорю о соотношении цена/качество - цена осталась примерно той же, а качество упало.
А звуку без качественной комплектухи взяться неоткуда (условие необходимое, но недостаточное)/
Насчет старых/новых Триодов:
http://soundex.ru/index.php?showtopic=21467

Цитата
Jazz Messenger пишет:
2450$ за новый CDP это ОЧЕНЬ недорого, как я считаю
-смотря за какой новАй

Цитата
Jazz Messenger пишет:
2 нормальных сетевика, цифровик
-я и забыл про них - а ведь качественные провода (3 штуки), это еще штуки 3 баксов (;
Изменено: *Немо* - 16-05-2010 11:52:00

Возьмите Копланд 288 б\у 55000-65000руб,забудите о замене проигрывателя навсегда.Сейчас такой за 65000 в Москве продают.

А кроме Копланд,ничего стоящего уже нет ?

Если рассматривать CD из новых, какой посоветуете в приделах 80000р?

хороший ? никакой. а сами посмотрите -всё Кетайское,а вам нужен АМЕРИКАНСКИЙ СИДЮК.
Только б/у можно повыбирать за эти деньги.Суровая правда.

Цитата
хороший ? никакой. а сами посмотрите -всё Кетайское,а вам нужен АМЕРИКАНСКИЙ СИДЮК.
Только б/у можно повыбирать за эти деньги.Суровая правда.

Американец новый по минимальной цене какой посоветуете? Получается CD дороже усилителя будет? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)