Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Усилитель Cambridge Audio Azur 840A+акустика Technics SB-CS95

Дмитрий
...напишите в личку Гене Ишиватову: http://www.hi-fi.ru/forum/user/21393/ ... я думаю он вам подскажет, что и как, а самое главное, где в Эстонии можно купить нормальную аппаратуру за нормальные деньги...

Геннадий, я, в принципе, уже привык к тому, что соотечественники не отличают Латвию от Эстонии и тем более Литвы. Но это-таки разные государства. :D

...он живёт в Эстонии...

джОн пьянЫх пишет:

Слушать надо ТОЛЬКО свои диски,ту музыку какую будете слушать дома,а не тестовые диски Дали.

Кстати очень верное замечание.Тестовые диски выводят так что бы показать АС с наиболее лучшей стороны. Слушать только свои диски.

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
...он живёт в Эстонии...

Ну если предположить, что Рига - столица Эстонии, тогда конечно...

Джон, Андрей, согласен! Готовлю на завтра подборку.
Что-то по новой теме молчок, а тут - бурная переписка  :)

Дмитрий Мелихов пишет:

Что-то по новой теме молчок, а тут - бурная переписка

Так это нормально... чем труднее связка (в теме) тем веселее (динамичней) обсуждение :)

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
очень нормальный комплект аппаратуры за вменяемые деньги (порядка 1500 ойров), а именно: Music Hall a25.2 + Music Hall cd25.2
С виду голимый китай. Кембридж конечно тоже не в кембридже делают, но все же...

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Схемотехника - ламповый. http://www.resiveri.ru/cat-music-hall...-a-252.php
По этой ссылке он не только ламповый :D  у него еще композитный вход, S-Video-вход, оптический вход :D

Да, так и есть - Shenzhen, China.
Чем он нормальней Кембриджа, непонятно. Одного поля ягоды. Кембридж как-то поприличнее даже кажется.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)