Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите разобраться с компонентами

Я так понял вы хотите чтобы звучание было хорошее,
тогда  JVC отпадает,ресиверы это решение прблемы на половину,а вот  Yamaha это выход, но только намного лутше  300ой  это 400я серия и по деньгам не на много дороже.А ели не хватает денег надо подождать иначе будете потом жалеть о своем решении, еси конечно интересует звук.

a 596 еще лучше и намного 496

Так я полностью согласен что 596 еще лучше и намного 496, но у человека проблемы с деньгами.

Валерий, послушайте аппараты Sherwood. Дешевые ир звучат очень неплохо, мягко и музыкально. Получше перечисленных ямах.

Большое спасибо всем за ответы, ситуация более, чем ясна, я решил, что сначала возьму JVC-микро, как временный вариант, а уж потом, если Бог даст денежку, не буду экономить и укомплектуюсь по полной.

Не прошло и полугода, как я стал обладателем следующих компонентов: источник- DVD Pioneer 393, стереоресивер Onkyo tx-8522,  акустика Wharfedale Diamond 9.1. Все брал наугад, ибо прослушать до покупки возможности не было. Как сыграются эти компоненты, время покажет. Теперь остается приобрести провода и начинать радоваться жизни. Спасибо всем за помощь в первой части моего поиска, теперь прошу помочь с кабелями. Как вы думаете какие кабели мне подойдут, желательно чтоб вариант был бюджетный и при этом максимально раскрылся бы потенциал системы. Акустические(желательно бивайринг, или не обязательно с такой относительно недорогой акустикой?) и межблочные. Как вариант рассматриваю Audioquest G-Snake в красивой синей оплетке(850p), Ульбахи до 900р. Выше упоминались Клоц, что за зверь и где этого зверя купить? На горбушке рекомендовали купить аудиокабеля за 2,5-4 тыс. руб. Неужели они правы?

=теперь прошу помочь с кабелями

Есть профильный раздел, там и задавайте такие вопросы. Зачем мусорить в усилителях?

Ну вот пришел Иосиф и обосрал весь кайф

Я брал акустический кабель у Сергея Павлова.Отношение цена-качество оптимальное.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)