Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Musical Fidelity

Геннадий Петров
Цитата
И мнения сильно разделились. И ни разу (!!!) в этой дискуссии не возникло имя Musical Fidelity.

Ну опять же, Геннадий, никто Вас не заставляет обращать внимание на Musical Fidelity. Alex SPb и я высказали собственно мнение. И оно у вас появится, если вдруг, все ж таки, осуществится  возможность послушать этот бренд.

Цитата
акустика магазина отличается от акустики конкретной квартиры

В Москве рекомендую посетить Аудиогалерею на Покровке. Помещение относительно небольшое, близкое к жилой к комнате. Есть возможность послушать многое, в том числе subject, во всей красе. Люди работают вменяемые. В общем, мои рекомендации. Я думаю, если зайдете в рабочий день, будете иметь все возможности неспеша и без помех ознакомиться с аппаратурой.

На 11. Спасибо за рекомендацию. Последний  раз бы в этом магазине лет пять тому назад, надо будет съездить туда

Имею проигрыватель MF FCD. Неплохой, по крайней мере менять не тянет. Слушал пару F16/F25. Неплохо играли. К сожалению не купил, т.к. хозяин отказался продавать, послушав их с моими Эдинбургами. Слушал kW500 - откровенно не понравилось, равно как и новые модели пониже(кстати, особой разницы по звуку между ними нет). Вынужден почти полностью согласиться с Юрием.

Цитата
высказывание типа: "лучшие модели уже в прошлом...", так это просто расхожий штамп hi-fi форумов тех людей, которые не могут себе позволить купить дорогой дивайс и довольствуются Rotel и Cambridge.
Не согласен. МФ знаю очень хорошо, от старых моделей до последних. Побывали: CDT, CDPre24, A3 (CDP, amp) A308 (CDP, amp, preapm). Слушал не дома: А5, kW, kW500, NuVista. Полностью подтверждаю слова Юрия Волобуева. Начиная с 90-х всё плавно шло к развалу, и пришло. А5 слушать совершенно уже невозможно. Последнее что более-менее приемлемо - это А308. Остальное свих денег явно не стоит. Исключение - старые аппараты. Например проигрыватель CDT, который могли создать только люди ФАНАТИЧНО влюбленные в музыку. Больше на МФ таких очевидно нет :(((

В 1996 в Нижневартовске был магаз Стиль звука.
Завезли полочную акутику Сонус Фабр на подставках, прикручиваются. В отделке красивой - не помню названия - не суть... Сейчас у них похожие модели.
Дубовые, грелись х. знает сколько времени.
Даже с 333 Марком Левинсоном не играли, а скрипели.
А вот когда подключили к бегемоту с отдельным блоком питания в Классе А Мюзикал Фиделити - супер - такой теплый, звук....Грелся как собака, но играло чудно.
Это так лирическое воспоминание о МФ.

yes adin model MF ievo zavut A-1 abaldenai usilitel v polnai klassA rakamenduio  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)