Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Хороший винтажный усилитель, ОЧЕНЬ хороший винтажный усилитель.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
На № 208 :
При том, что "каждому свое" . Кому то Сагдены, кому то Esotec .
Я слушал винтажный Сагден, - неплохо, но - не мой звук , однако я не утверждаю, что Сагден - это дрова .
Что там слушать,или утверждать то, 300евро и "золотой ключик у нас в кармане"(с) причем если в идеале, а не дрова.И это уже здесь.Каждый может проверить :D
Изменено: джОн пьянЫх - 10-07-2010 02:11:31

Не понял  - вроде недорогих Сагденов интегралов 70х(класс А)даже на английском Ибее уже пару м-цев нет.
Был один в дереве за 230 Евро да сплыл.

а тут так- гонят для гонева  ;)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Не понял - вроде недорогих Сагденов интегралов 70х(класс А)даже на английском Ибее уже пару м-цев нет.
Это только если вроде,а так он и  сейчас есть.
Цитата
Mick       пишет:
а тут так- гонят для гонева  
Точно.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Alexander , попробую удовлетворить Ваш интерес
Спасибо. В целом согласен. Правда, далеко не всё, что Вы перечисляете, я слышал.
Например, не слышал ни одного Мака. Как-то неудобно припереться в студию и сказать - а ну-ка поставьте мне Маки, вон те, с верхней полки, с голубенькими индикаторами.  :oops:

Цитата
Дуалист ... пишет:
Не понял - вроде недорогих Сагденов интегралов 70х(класс А)даже на английском Ибее уже пару м-цев нет. Был один в дереве за 230 Евро да сплыл.
Вот сейчас у нас торгуют, завтра в девять вечера уйдёт:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150463789556&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Цитата
Mick       пишет:
а тут так- гонят для гонева
Если это ко мне, то сейчас я занимаюсь моим Аудио Аналог. Срок возможной покупки Сагдена указал - к зиме. Но это если ни чего не изменится. А случится может всякое - от исчезновения желания, до ухудшения ситуации с деньгами.
У меня сейчас около меня пять усилителей стоят. Три из них надо отремонтировать, два продать.
Изменено: Alexander Voronin - 10-07-2010 12:21:26

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Три из них надо отремонтировать, два продать.

Алекандр,если не секрет,что за усилители,которые надо отремонтировать?

с
Цитата
Mick       пишет:
ну если грамоты у спеца хватает только номинал указать, при том, что разница по звуку у кондеров космическая
она не только космическая, но и не стабильная во времени, температуре, влажности а также разнице своего внутреннего, и окружающего нас атмосферного давления.
А шунтирующая плёнкой  ёмкость нужна чтобы эту разницу немного усреднить и застабилизировать.

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
А шунтирующая плёнкой ёмкость нужна чтобы эту разницу немного усреднить и застабилизировать.

Эдик,ты мне напиши я это пойму. :D
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)