Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилители StormAudio, Новый французский бренд

на "6"
полюбоваться не удалось, файлы недоступны
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Идея регулируемой пользователем обратной связи в усилителях стара, как говно мамонта - применялась ещё в 50-е гг на лампах (была такая мода).
токма реализовано у всех по-разному.Все известные результаты пока не впечатлили?
может не там копают? :cry:
Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Я так понимаю, что там регулировка плавная, плюс она и по току, и по напряжению. Понятно, что идея старая, но что-то же они запатентовали, кроме названия
-дык, само название наверное  :D
представьте, если у кого подобный звук получится, скажут: извините, но это, -НАШЕ!  :D
хотя, очень хотелось бы на секретную схемку взглянуть  :|
Изменено: Eduard Arabadji - 15-07-2010 00:19:29

полюбоваться не удалось, файлы недоступны

Странно почему не доступны,сайт наверное глючит.!?!

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
а остальное? Совсем мертвое?
Реклама с их сайта: "When operating a StormFocus based system, you will hear significant improvements in every performance area: speed, precision, dynamic range, depth and width of the sound stage, transient impact, tonal balance, harmonics, and more. You will appreciate particularly how each individual musical element literally appears in the right place. This gives the listener an uncanny live experience sensation with every detail remaining clearly audible localized and with an abundant tonal expression."
То, что я слушал, производило полностью противоположное впечатление. Плюс, субъективная настройка, типа, крути, пока не понравится, можно крутить под каждую фонограмму  :) , плюс при уменьшении ООС, есс-но, увеличивается громкость. Т.е. какого-то вменяемого алгоритма регулировки быть не может. М.б. с кривыми АС действительно, что-то и улучшается, но с нормальными это идёт только во вред.
Цитата
Александр Чечелёв пишет:
но что-то же они запатентовали, кроме названия
Я так понял, что ничего, иначе был бы обозначен номер патента.
Цитата
Левковский Владимир  пишет:
Странно почему не доступны,сайт наверное глючит.!?!
Открывай через "скачать" или зайди на их сайт, там ещё больше фото.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Судя по рекламным заявлениям, в них используется некая запатентованная схема обратной связи по напряжению И по току, что якобы позволяет добиться невиданных результатов в контроле АС.
 -ну, одна из разновидностей  :idea:   "секретных схем"  и у нас припрятана, до ... лучших времён  :)

"Он всё копил на "чёрный день",  и создавалось такое  впечатление, что светлых дней в его жизни ...не предвидится"  :D
\не помню откуда\
Изменено: Eduard Arabadji - 16-07-2010 01:05:20

Ну так давайте продвинем ее в жизнь. Если вы действительно готовы сделать из секретной схемы готовый продукт - напишите в личку, пообщаемся.  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Ну так давайте продвинем ее в жизнь.
Не смешите! Эдуард уже 10 лет возится на этом форуме с идеей глобальной amp-ошибки напоминая героя рассказов Шукшина, ежегодно реанимируя свои "темы", и отвечает на конкретные вопросы только афоризмами, которых у него достаточно. Давайте лучше проведём опрос, у кого за это время сгорело, или кто слышал от кого-то, что сгорел иностранный усилитель? У меня ни одного! У Эдуарда тыщи, а у вас? :D

Да я в курсе, но вдруг есть что-то помимо пресловутой ошибки?   ;)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
но вдруг есть что-то помимо пресловутой ошибки?
Если бы было, за эти годы "прорезалось" бы 8)

какой то StrЁmAudio получается  :D

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
ну, одна из разновидностей  "секретных схем" и у нас припрятана, до ... лучших
времён  
читаем винимательно...
-до лучших времён (прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко) :cry:
Вот как Асколково отстроят, токмо тогда, идею, реализовать возможность 100% будет.
Вообщем впереди, Вас, возможно, ждут большие перемены... :D  а, мне,- лень... вдохновения почему-то  нет. :(  
надождать... :cry:
Изменено: Eduard Arabadji - 24-07-2010 10:06:42
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)