Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Аркам Р90 как подключить?

Подскажите как правильно подключить два мощника Аркам Р90 Дива к интегральнику Аркам А85, ведь у него только один выход на предварительный усилитель?

А чего на задней панели мощника нет дополнительного
выхода "Preout", как у мощника Arcam P35?

Дмитрий

Мощники вживую еще не видел. Только собираюсь купить. поэтому и вопрос такой задаю.
Т.е. получается что на мощнике тоже есть выход"Pre" для подключения еще одного мощника(по типу сквозного канала)?

Там должен быть отдельно и вход Audio IN L,R
и соответственно выход Audio OUT L,R

Залесь на сайт Arcama посмотри точно, по моему
http://www.arcam.co.uk или ...............com не помню точно.

Дмитрий.

Спасибо Дмитрий за ответ! только там не по русски все написано, я по ихнему не разумею. У меня вот еще какой вопрос, можно ли одновременно испрользовать интегральник А85  и Р90 по схеме би-амплинг и если ответ "да" то не страшно ли , что выходная мощность у них чуток разная?

Цитата
У меня вот еще какой вопрос, можно ли одновременно испрользовать интегральник А85 и Р90 по схеме би-амплинг и если ответ "да" то не страшно ли , что выходная мощность у них чуток разная?

Мощность может отличаться, даже лучше если мощник будет мощнее, бас лучше будет контролировать

Коэффициент усиления (gain) у обоих усилителей должен быть одинаковый, только в этом случае их можно использовать в биампе (см. документацию)
Мы пойдём другим путём (с)

на сайте написано что Р90 работает в биампе с А90,
про А85 никакого упоминания нет (скорее всего ваш вариант биампа отпадает)

audio out вроде есть у Р90 -
http://www.arcam.co.uk/prod_diva_P90_large.cfm

Присоединяюсь в принципе к последнему ответу.
Но лучше тебе послушать и сравнить  на знакомых СDдисках.
При условии равенства GAINа и отсутствии фазовых
сдвигов, то почему бы и нет.

Дмитрий.

Все понятно. Спасибо.
Наверное придется все-же два мощника тогда брать Р90, а А85 использовать как пред.
А может просто взять один хороший мощник ватт так на 120-150 другого бренда, н-р Прамер 30.2 или Ротель1080? Как интересно такой симбиоз запоет? Проблема в том, что мой А85 не тянет B&W7NT. Колоннки не плохие, тока нужен мощьный усь.
Есть у каго какие мысли по такому варианту? Живу в Саратове, эксперементировать в салонах нет возможности.
Дмитрий, у Вас в какой связке работает Аркам Р35?
С уважением-Радион

Цитата
Наверное придется все-же два мощника тогда брать Р90, а А85 использовать как пред.
Если нравится Аркам, можно попробовать gain А85-го к Р90-му подогнать с помощью делителя, разбираться только надо
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)