Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

roksan или rotel

Цитата
2- Когда слишком хорошо отыгрывает атаку- значит жесткий и сухой.

Нет - когда не доигрывает послезвучья, укорачивает затухание сигнала.

PS. А без злой иронии нельзя? :))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

на 10.
Да ладно не обижайтесь если обидел.
Настроение просто такое.
На работе его испортили  утром. А вот в обед я его себе выправил. Купил мечту можно сказать детства - усилитель Accuphase E213.

P.S. А насчет так называемой "ритмичности" усилителя  я бы сказал проще: Технические характеристики усилителя позволяют ему хорошо играть ритмичную музыку .

Цитата
усилитель Accuphase E213.

Поздравляю!

А на работе у меня сегодня то же не сахар!  
Универсальное правило:

на 12.
Вот и ладненько.
Тогда мир и дружба?
ок?

Однозначно!
К тому же и причины то особой не было.
Универсальное правило:

Автору тему рекомендую не тратится на Рот.....и РОКС...
а всетаки поискать свою мечту в другом месте (помните скупой платит.......... всю жизнь).

P.S. Послушайте тот-же Асcuphase. Тем более он подойтет и любителям лампового звука. Ведь построен на двух суперсовременных лампах (Для тех кто в танке: это просто шутка. Лампы там стоят на подсветке стрелочных индикаторов которые очень здорово повышают ритмичность усилителя.)

Руслан Шторм
Скажите Руслан,  в какой связке Вы слушаете 1070, и с какими компанентами слушали связку: мощник Ротель 1080 плюс пред?
У меня Бивни CDM 7NT, интегральник Аркам А85 их плохо раскачивает. Играют совсем без баса. вОТ думаю может к нему подсоеденить ещё мощник Ротель RB1080 (1070)  а Аркам использовать как предусилитель?
Или совсем беда будет? Никто не эксперементировал с Аркам-Ротель?
Какие есть мысли?

Цитата
Для тяжелого рока лучше Rotel

Эта высокая похвала усилителю,кстати!Я согласен с мнением,часто звучащем на этом форуме ,- если усь хорошо отыгрывает тяжелый рок,не сбивает его в несЪедобную  кашу - то теларковский джазок пойдет
просто суперски))))
Цитата
Купил мечту можно сказать детства - усилитель Accuphase E213.
Присоединяюсь к поздравлениям! У меня тоже предвидится апгрейд -подвернулся по доступной для меня цене усь моей мечты(подробности -после покупки,дабы не сглазить сделку)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Скажите Руслан, в какой связке Вы слушаете 1070
В данный момент - с полочниками Ревел Перформа М22 и стареньким сидюком Марантц.

Цитата
и с какими компанентами слушали связку: мощник Ротель 1080 плюс пред?
С Ревел Перформа F32,M22,Canton Ergo1002,B&W CDM9NT.
результат был удручающим со всеми перечисленными колонками - такой звук годится разве что для рейв-вечеринки.ra1070 -другое дело.

Цитата
У меня Бивни CDM 7NT,
У меня были 9-ки...когда их у меня покупали,я ногой прекрестился,чтобы не передумали.С Ревел открылись совершенно другие горизонты.

Цитата
Никто не эксперементировал с Аркам-Ротель?
Навряд ли из этого винегрета выйдет что либо путное....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

\\с полочниками Ревел Перформа М22

Руслан у тебя трифоник?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)