Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Стереоусилитель до 25р., посоветуйте

Конечно интересно.
Если будет возможность сравните пионер с другими усилками.

Цитата
Мах  пишет:
Конечно интересно.

Если будет возможность сравните пионер с другими усилками.

Ок, тогда в двадцатых числах отпишусь по пионеру. Сравнить к сожалению могу только с Ямахой 397 :).

Ждемс.:-)

Цитата
Мах  пишет:
Ждемс.
Max, извиняюсь за невыполнение обещанного, но рецензии на пионер не будет. Я позвонил в Пульт.ру с прицелом заказать усь за объявленные на сайте 20 тыров, но продавец объявил, что акция на данную модель закончилась и теперь с доставкой он будет стоить порядка 24х. Я подумал и решил воздержаться от покупки; буду копить дальше на куда более интересный primare i21, а пока потерплю ещё несколько месяцев свою ямаху.

Max
...я позволю себе дать тебе совет поискать того кто продаёт Parasound A23+P3. Эту пару можно с рук в почти идеальном состоянии взять за 20-25 т/р... я думаю что с вашей акустикой парочка споётся...Удачи!!! :)

Цитата
Геннадий Кирилюк пишет:
Эту пару можно с рук в почти идеальном состоянии взять за 20-25 т/р...
Ну не за 20 же! И за 25 вряд ли найдете.

Да парочка и правда хороша,вот только кто с ней расстанется за 25р.
Я так понял за 25р из нового ничего интересного не взять буду искать б.у.
А как вам эти усилки Denon PMA-1500AE,Exposure 2010 и AudioLab 8000S?

Parasound A23 можно найти на распродажах за 20-25 т.р, а P3 и даром не нужен, с моей тчк.зр.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Здравствуйте,нашел пару вариантов.
1-ROTEL RB-1070 +ROTEL RC-1070
2-Arcam DIVA A90
Кто-нибудь может сказать по этим усилка?
Сам пока склоняюсь к аркаму.

Всем привет. С середины августа, являюсь счастливым обладателем Pioneer A-A9J. Впечатления положительные. Если есть вопросы, задавайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)