Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что играет так же детально как rotel 1062 , но с басом

Что играет так же детально как rotel 1062 , но с басом как у NAD 355 к примеру ...

мне все нравиться у ротеля - прекрасная середина , дизайн , но вот баса как у 355 не хватает .
как и в чем найти компромис ?
будет ли ротель 1070 адекватной заменой или та же история ?
какие альтернативы ? в цене до 25000 б.у.

dynaudio a 42

У 42х Динаудио недобасовичек размером с обычный средник - 13см,унч тут ни при чем.
Если с Ротеля сигнал пустить на 10-12 дюймов,истинный басовик,то сплющит не подетски. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

+1, однако если хочется перемен, то вот неплохой вариант для Динов

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/779256

То, что у НАДа кажется басом, на самом деле никакой не бас :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
То, что у НАДа кажется басом, на самом деле никакой не бас
Абижаешь,начальник? :D
Я,в свое время,пускал сигнал на напольники с нашими 6гд-2 от Нэда-730,причем это ресивер всего! на 30 ватт,но с некастрированным выходом,с нормальными радиаторами и питанием - всего хватало.А нэдовские унчи немного посерьезнее сделаны,несмотря на китайскую породу.
Насчет Плиниуса у меня есть подозрение,что там выходники приклеены,по народной английской привычке,прямо к корпусу - "для лучшего охлаждения".
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

плинтус какой то несерьёзный по виду, плоский, да ещё и лёгкий наверно. кажется каким то бюджетом

Alex Mart Если нравиться звук ротеля ( мне например очень нравиться , все мощники строго ротель - 3 шт , выбирал из многих однокласников и выбор (( для меня лично и лично мое мнение))  только ротельв мощниках) то надо и брать ротель. Можно интегральник 1070 или к 1062 мощники или сразу пред( можно и другой фирмы) и мощник или мощники , но обязательно ротель. И будет с басом все как надо, да и воопще у ротеля с басом всегла все очень и очень хорошо.
Сергей

Цитата
Сергей Прохоров пишет:
Если нравиться звук ротеля ( мне например очень нравиться , все мощники строго ротель - 3 шт , выбирал из многих однокласников и выбор (( для меня лично и лично мое мнение)) только ротельв мощниках) то надо и брать ротель. Можно интегральник 1070 или к 1062 мощники или сразу пред( можно и другой фирмы) и мощник или мощники , но обязательно ротель. И будет с басом все как надо, да и воопще у ротеля с басом всегла все очень и очень хорошо.
А если отвлечься от
Цитата
Сергей Прохоров пишет:
только ротельв мощниках
И не лечить себя ,что
Цитата
Сергей Прохоров пишет:
да и воопще у ротеля с басом всегла все очень и очень хорошо.
Имея его
Цитата
Сергей Прохоров пишет:
все мощники строго ротель - 3 шт
И 3 раза,может посмотреть в другую сторону и признать,что при широкополосном сигнале  у NAD  бас все таки есть,в отличие от ротеля?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
И 3 раза,может посмотреть в другую сторону и признать,что при широкополосном сигнале у NAD бас все таки есть,в отличие от ротеля?
Он у всех бол-мен называемых унчами есть - самое главное-что к нему стоит в прицепе.Когда полочники в 84дб цепляем к 30ваттнику,не то,что хороший бас,но просто хороший звук без искажений не получим.
Ну или можно при таком раскладе выкинуть все диски с сигналами уровня фортиссимо и пианиссимо. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Сергей Прохоров, Ваше сообщение #6 скорее Максиму надо адресовать. меня Ротели совершенно не интересуют  ;)

Не знаю что у одиенсов, но малявки 110 фокусы дают более чем достаточно баса при мелком НЧ драйвере. Из бюджета к динам над подойдет, особенно к одиенсам.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)