Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Audio Research vt 60 vs Bryston 3BSST vt NAD M3 for Monitor Audio Ref 20, муки выбора

Есть колонки ,хотелось бы достойный усь бюджет до 75 тр за б/у. пока рассматриваю те три которые в шапке темы . у кого какие мысли на эту тему ? музыка хард попса. возможности прослушки нету

Усь интегральный или нет? А то из списка не очевидно...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Усь интегральный или нет? А то из списка не очевидно...
очевидно.. это концы..ресерч лампа остальные камни. кто знает эти модели тот знает интегральные они или нет

Имел М3, денег он своих стоит.

ОДнако на мой вкус, зная сухость и жесткость МА, звучание с ними будет наверное суховатым.
Хотя это может и то что вам надо.

Про Ресерч и Брайстон понятно, а вот NAD M3 вообще-то интегральник.

http://nadelectronics.com/products/masters-series/M3-Dual-Mono-Integrated-Amplifier

Если по существу, то я за Ресерч. Bryston у нас только что был на тесте, для Голд может оказаться жестковат.

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
у кого какие мысли на эту тему ?
-у модели Monitor Audio Ref 20, измеренный номинальный импеданс = 5 Ом.
Поэтому, из обозначенной троицы усилителей, NAD M3 не очень-то подходит - может возникнуть излишняя "жесткость"(т.н. "транзисторная окраска") в звучании. Тем более на акустике с металлическими или металлизированными диффузорами динамиков.
Поскольку M3 -интегрированный усилитель, эту "жесткость" трудно будет убрать.

Из оставшихся двух моделей, тяжелую музыку адекватней передаст Bryston, итоговое звучание которого можно будет отрегулировать подбором подходящего преда.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Monitor Audio Ref 20
как ни странно, а не присутствующий в списке Arcam

Цитата
ресерч лампа
Я за Ресерч! Но от Monitor Audio Ref 20 - я лично не в восторге. Кстати, Ресерч отлично играет с вашими тезками :).

Monitor audio gold ref 20 с McCormick dna 0.5 просто супер! :D
Изменено: Александр Демин - 28-09-2010 17:40:29

Цитата
Александр Демин пишет:
McCormick dna 0.5 просто супер!
Изменено: Александр Демин - 28-09-2010 17:40:29

Спрашивал для друга. всем спасибо. а McCormack - хороший даже простой ( не делюксовый). купил бы себе снова с удовольствием
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)