Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор усилителя, между Pioneer A-A9 MKII, Rotel 06 и Denon 1500AE

послушать не получится, покупать придется только под заказ.
а сопротивление 8 Ом по тех данным и сам лично мерил.
считаешь что аркам 18 намного лучше денона 1500ае ?

Нет, в конкретном случае Денон предпочтительней Аркама 18.Аркама 28 переиграет Денон для этой акустики.

Цитата
Роман  пишет:
акустика MA RS6
по обзорам и тестам хвалят denon и pioneer.
еще немаловажен тот факт что в будущем собираюсь брать cd плеер той же линейки что и усилитель.
Интересно мнение людей которые слушали эти усилители.

"хвалят denon и pioneer" только исходя из того, что бы остаться в точно в пределах стоимости этих колонок. На самом деле, если иметь в ввиду максимум того, на что они способны (а это интереснее, чем тупая ценовая регламентация), то стоит, чуть превысив стоимость колонок, сразу обратить внимание на Primare I21. Говорю так, потому что сравнивал, в компании из 5 человек (понятное дело, не случайных) эти RS6 с усилителями Denon PMA-1510 и Marantz PM 7004 и PM 8003, а потом подключили к Primare I21, как раз, чтобы понять, насколько имеет смысл вкладываться в более дорогой усилитель с этой акустикой. Так вот, как раз таки имеет: они абсолютно отыгрывают разницу в стоимости (в случае с Primare, по крайней мере), и тогда возвращаться к более дешёвым моделям совсем не хочется. Это было общее мнение всех, кто собрался на прослушку.
В этом смысле RS6 - благодарная акустика: сколько за усь заплатил, столько и получил.  :!: (Другое дело, что не всякий усилитель будет для них удачным выбором).
Что касается "cd плеер той же линейки что и усилитель" - то это чистая блажь, неоднократно развенчанная - существует сколько угодно примеров, когда сидюк той же стоимости от другой конторы отыгрывает с усилителем лучше. Конечно у Primare есть и CD (очень хороший, кстати), но это не значит, что нужно разоряться обязательно и на него тоже, а вот усилитель этот весьма вам рекомендую.
>S<

купил уже Pioneer a9 mk2 и очень доволен
сравнивать конечно не с чем, но очень интересно куда уж лучше :)
теперь буду искать замену своему плееру denon 2930

Роман, по истечении почти года "жизни" с этим Пионером - каковы впечатления? У меня МА Gold-10. Думаю заменить имеющиеся Маранцы-7001, в том числе рассматриваю и эти Пионеры.

наверное человек просто слушает музыку и не думает о том, что его что-то не устраивает

Поделился бы с нами то радостью :D

По истечении года до сих пор доволен.
К сожалению CD плеер так и не купил, но куплю обязательно.

Вот и прерасно! Я с Маранцами-7001 лет 5 живуи доволен. Но хочется чего-то новенького, по прошествии некоторого времени... Но на следующих покупках хотелось бы остановиться :D

кто-то хочет продать DENON PMA-1500AE за 29 тыс. руб.! жирно!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)