| Цитата |
|---|
пишет: Вспоминается еще Bryston B-60, Audia Flight Three, но их нечасто встретишь на вторичном рынке |
Ну этот Bryston вон на аудиогоне вообще за копейки можно купить

А Audia Flight действительно ни разу не попадались
| Цитата |
|---|
василий васюков пишет: Вообще,господин без роду племени,вы такие вопросы задаёте,я тихо сползаю просто,ну и каких ответов Вы ждёте ? Вы сами-то определились что Вы в звучании ищите ? Есть системы которые Вам понравились и являются эталоном для вас ? И вообще насколько Вы одержзимы и музыкой и железом ? Или купить/подключить/забыть.... |
Я не знаю почему не отображается ник ))
Я понимаю что вводных данных очень мало, и да, это потому что ничего путного я и не слышал, негде

Просто пока хочется купить не очень плохой интегральник и "купить/подключить/забыть..."
| Цитата |
|---|
*Немо* пишет: это все оконечнки- топикстартеру, если я правильно оценил его выбор, нужен интегрированный усилитель. Но выбор подходящих моделей среди оконечников действительно побольше. Только мощники B&K для тяжрока, металла -не самый удачный выбор, как и некоторые Audio Research |
Да, вы правильно поняли, нужен интегральник, тк городить мощн/пред особо не где, место очень мало
а слушаю я в основном джаз и "легкий" рок, а тяжмет только под настроение