Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony TA-E9000ES и Sony TA-N9000ES, Обсуждение и решение проблем

Ребята! Откликнитесь!
Я купила Sony TA-E9000ES и Sony TA-N9000ES и не могу ничего понять. Почему предусилитель сильно греется?
Кто встречался с этой проблемой? Как ее решить? Как охладить пыл этого красавца?
Может куда-нибудь вентиляторы вмонтировать?
Дело в том, что вентиляция в аппарате совершенно не продумана. Одни только перегородки без прорезей и посередине огромная плата, закрывающая почти все вентиляционные отверстия в крышке.
Помогите! Подскажите как улучшить вентиляцию.
Изменено: Anastasia Solntseva - 02-11-2010 15:33:33

В принципе, Sony TA-E9000ES был известен тем, что сильно грелся. Пока ни разу не слышал, чтобы он перегрелся окончательно :)

Там были еще баги в процессинге, типа клиппирования на LFE в DTS, лечились прошивками.

Ну, хоть один сведущий человек нашелся!
Спасибо за информацию!!! А то, мне с моим английским в иностранных форумах не разобраться. Там-то всяко-разно эта информация есть...

Но, все же можно, наверное, сделать что-то для охлаждения? Например то, что я сама придумала - принудительная вентиляция.

Кстати, на espec.ru я открыла по этому поводу дискуссию. Но, никто там мне не сказал, что это проблема этих усилков.
Изменено: Anastasia Solntseva - 02-11-2010 15:34:06

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
В принципе, Sony TA-E9000ES был известен тем, что сильно грелся. Пока ни разу не слышал, чтобы он перегрелся окончательно  

Там были еще баги в процессинге, типа клиппирования на LFE в DTS, лечились прошивками.

Да, я при помощи переводчика читала об этих проблемах. Они там указаны в сервисных бюллетенях. Но, информации о перегреве я там не видела.
Изменено: Anastasia Solntseva - 02-11-2010 15:38:09
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)