Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DENON PMA-710AE, Что это за АЕ?

Хочу купить DENON PMA-710AE. Объясните, что означает эта маркировка АЕ? Чем отличаются DENON PMA-710AE от DENON PMA-710? Какой брать?

А где вы видели 710 без индекса АЕ ? И предыдущая модель 700 тоже была АЕ.

Мне кажется - это "региональность" моделей. А - Азия (Эмираты, к примеру, Турция, но не Япония), а Е - Европа, ес-но.

Индекс АЕ идёт на одном усилителе, а не на разных. По вашему это получается Азия-Европа одновременно ? Хотя может вы и правы. Был у меня Денон pma 915 без индекса и он был на 100 вольт made in japan.
Изменено: Audiophile19++ - 15-11-2010 14:49:04

Цитата
Evgeny  пишет:
Чем отличаются DENON PMA-710AE от DENON PMA-710?
-700-й был помощнее на нагрузке 8 Ом, и имел более чистое и точное звучание

Цитата
Evgeny  пишет:
Какой брать?
-смотря, для каких колонок и муз. жанров.
Больше подойдут для полочно-стоечных АС и современной электронно-синтезированной музыки с не совсем натуральными, неакадемическими голосами.
Изменено: *Немо* - 17-11-2010 16:02:07
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

D
Цитата
 пишет:
Индекс АЕ идёт на одном усилителе, а не на разных.
АЕ - на ВСЕХ усилителях. Вот ссылка.
http://denon.ru/ru/Product/Pages/ProductLanding.aspx?CatId=4983297a-4f3b-4d8d-b83f-fb7b49f8b0a6&SubId=382959a5-3966-49af-8d66-cc751e41b0ad
А индекс АЕ потому что это аппараты на 220-240 вольт. Т.е., для европы и для тех стран азии, где напряжение 220-240. "Регионально", так сказать. Регион поставки аппарата европа - Е. Азия - А. А так как азия разная (с разным напряжением в сети), то ЕА - 220-240 вольт, а АА - 100 вольт. Что бы на складе не перепутали - кому какие аппараты отгружать. :-) А индекс ЕЕ - чисто европейские изделия.
Иногда изделия с разными индексами отличаются и наличием (отсутствием) некоторых функций, различиями в коммутации и т.д. Иногда - изменениями в дизайне. Незначительными.
Я не претендую на истину, но мне кажется я где-то слышал объяснение этим индексам, и по-моему - оно именно такое. :-)

Цитата
*Немо* пишет:
-700-й был помощнее на нагрузке 8 Ом, и имел более чистое и точное звучание
Есть возможность взять и 700-й. Он даже дешевле будет, но я не уверен, что он лучше, всё-таки прошлая модель. Где бы почитать сравнительные тесты?
Цитата
*Немо* пишет:
-смотря, для каких колонок и муз. жанров.
Больше подойдут для полочно-стоечных АС и современной электронно-синтезированной музыки с несовсем натуральными, неакадемическими голосами.
Колонки Mission M34i, жанры: Rock, Jazz.

Цитата
Evgeny  пишет:
Колонки Mission M34i, жанры: Rock, Jazz.
-M34i - несложная нагрузка для усилителя, в частности, названных моделей DENON.
Комплект возможен, как первоначальное решение: звучать будет лучше на невысокой громкости, корпус следует заглушить балластом, 700-я модель усилителя предпочтительнее по соотношению цена/качество.
Изменено: *Немо* - 16-11-2010 15:42:19
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
700-я модель усилителя предпочтительнее по соотношению цена/качество.
А существуют ли технические преимущества 700-го перед 710-м? Я хочу купить комплект PMA-710 и DCD-710.
Цитата
*Немо* пишет:
корпус следует заглушить балластом,
В инструкции к колонкам рекомендуют засыпать 5кг песка в каждую колонку. Но нужен какой-то кристаллический, пезпыльный песок. Где его взять? Мне советовали заменить его мелкой дробью. Есть ли ещё варианты балласта?

Цитата
Evgeny  пишет:
Хочу купить DENON PMA-710AE. Объясните, что означает эта маркировка АЕ? Чем отличаются DENON PMA-710AE от DENON PMA-710? Какой брать?

Можно нескромный вопрос;)? Почему вы хотите их купить? Я слышал несколько новых денонов, и мне просто интересен покупательский мотив.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)