Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sansui a-5, Помогите с выбором!

Вечер добрый! Предлагают мне данный усилитель, да за не большие деньги, но в интернете информации о нём почти не нашёл! Может кто его использовал, расскажите как впечатление? Лучше советских усилков будет?
И вопрос вот, у него выходы не стандартные, зажимы на один оборот. Просто туда провода от колонок впихивать чтоле? :)
Вот фото сзади - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=250728685802

Цитата
Евгений Знак пишет:
Лучше советских усилков будет?

То что этот аппарат будет лучше советских - это однозначно. За сколько купить предлагают, если не секрет ?

Цитата
Евгений Знак пишет:
И вопрос вот, у него выходы не стандартные, зажимы на один оборот. Просто туда провода от колонок впихивать чтоле?

Они закручиваются.

Выставили его за 2500, но я вроде договорился за 1.500. На ебее продают такой же только чёрный за 40 долларов кстати, вот продавцу ебей показал и он вроде думает насчет снижения цены. Надеюсь завтра скажет "Да" и я поеду счастливый и радостный его брать :)

За 1500 нормально, даже я бы сказал отлично. При покупке всё проверьте на работоспособность, звук должен понравится. Удачи Вам.

Спасибо за ответы! Проверю конечно, если всё ок будет напишу :)

Цитата
Евгений Знак пишет:
Sansui a-5
-обратите внимание, что усилитель рассчитан на подключение колонок с сопротивлением 8 Ом и больше!
Мощность его невелика- около 25 Вт/канал/8 Ом
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Мощность его невелика- около 25 Вт/канал/8 Ом

Но за такую стоимость больше и не возьмёшь.

Да мне шибко мощного и не нужно подключу две 10-Мас или две панасоник стареньких где 6 ом всего, так чтобы пластиночки нормально в комнате послушать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)