Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Я новичок и не хочу ошибиться., Выбор усилителя

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Тебя этот материал устроит?
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/fo...age1379254
№ 24352
Он весьма неплох,так ,для ориентира,Диси возьму,кстати какой?
Эту можно тоже,я думаю
http://www.youtube.com/watch?v=ieByCv...re=related
Классику послушаем и старый рокешник(без классики нельзя,все же натуральность акустических тембров должна быть,как и способность воспроизводить тихие звуки и послезвучия)
Послушаю я эту связку повнимательнее,и заодно возможности Аподжи посмотрим в сравнении,один хрен себе транспорт присматриваю  
Black Sabbath "Born Again" возьми, на предмет грязи и искажений на высоких частотах. Джудасов 2005-х не бери, они неплохо записаны. Лучше возьми какой-нибудь ремастированный "Painkiller", к примеру. Или "Demolition" с Оуэнсом. Из грайнда или дэса возьми Napalm Death ("Utopia Banished", к примеру). Dream Theater можно взять "Octavarium". Жуткое дерьмо по записи. Металлику, кстати, последнюю можно взять. Да и предпоследнюю тоже.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Да он занят постоянно,как будто не знаешь
Он чем занят-то... Превращением в Индуса и обратно. Плюс, стремлением к качеству.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Факт,не факт,а она уже есть,что же теперь апстену убицца или выкинуть,тьфу,вот еще одна задача нежданчиком привалила...я и не подумал об этом
Ты пойди сейчас и честно признайся ему, что ты натворил. Со ссылками, с фотками, со всеми делами.

Джон, и езжай прям завтра, не тяни. Ещё Лекторы 3 обязательно послушай.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Dream Theater можно взять "Octavarium". Жуткое дерьмо по записи
У меня еще можно слушать,а так пипец,такой материал обосрать,я афигел,на концертнике этот материал  слушаю,намного лучше.
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Или "Demolition" с Оуэнсом
Да нет у меня Оуэнса,остальное есть :evil:
Ладно,Диси у меня есть и с Лужковым и с нормальным составом,Оззи есть,Перпл хуева туча вариантов...О,Цеппелин можно взять,ничо не играет :D
Шериньяна возьму,там скудноиграющий новодел.обычно так и звучит,хотя там все есть,короче давай еще подумаем,Саббат имею только с ДИО, да и то я мож  адекватно не оценю,специфично записанные альбомы,там слушать нечего-вставило/не вставило на мой взгляд.Слэейр-говномес можно поставить,кстати...
Во, Саксон-вот дерьмище по твоему не любиму диапазону у кого прет и В.А.С.П.!

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
У меня еще можно слушать,а так пипец,такой материал обосрать,я афигел,на концертнике этот материал слушаю,намного лучше
Ну так возьми его обязательно. Я сам в своё время прифигел, как они там барабаны зааписали. Кстати, на Реге слушал этот альбом, это вообще, уши в трубочку. Высокие частоты скрипели, такой звук, как-будто ветки на деревьях ломают, причём усиленно и несколько человек одновременно.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Да нет у меня Оуэнса,остальное есть
Возьми тогда Пэйнкиллер. Жуткий срач по звуку.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Перпл хуева туча вариантов...
Можно Abandon взять. Намололи там, блин. Хотя, альбом супер вообще. Лучший у них. После Come Taste..., конечно.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
О,Цеппелин можно взять,ничо не играет
Этих любой бери, не ошибёшься :D
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Саббат имею только с ДИО, да и то я мож адекватно не оценю,специфично записанные альбомы,там слушать нечего-вставило/не вставило на мой взгляд
С Дио Дехуманайзер бери. Если уши в трубочку не скрутятся, то добрая акустика, значит.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Слэейр-говномес можно поставить,кстати...
Не, этих не надо. У них всё более менее ровно.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Во, Саксон-вот дерьмище по твоему не любиму диапазону у кого прет
ТОЧНО! Особенно Wheels Of Steel! Тут точно не прогадаешь.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
В.А.С.П.!
Из ВАСПа я сейчас не помню, где там самое дерьмище было. По-моему, на 1989-м было.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
После Come Taste..., конечно.
У них лучше и не было...
Вот его и возьму, он у меня в нескольких вариантах,афигенная новость,Ковердэйл почти что всю кашу выплюнул с Апогеем,я даже не ожидал,проверим насчет драйва на америкосах и на ЕМИ .
Цеппелин обязательно!
Саксон возьму,это сразу выключишь,если уши в трубочку.
ВАСП-альбом про Цирк,тьфу блин.
Свит возьму для проверки на рокешник 70-х,с Филипком нормуль,через Апогей несколько смешно,как и весь Джудас Прист 80--х
Самый дерьмовый альбом -это Гиллан Future Shock по записи ,а не по музыке,но я думаю,что его можно не брать.Там вариант-можно слушать-уже хорошо,нет-фик его знает.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Джон, и езжай прям завтра, не тяни. Ещё Лекторы 3 обязательно послушай.
Ну... насчет завтра я не знаю,надо чтоб не только тебе,но и мне интересно было(хочу пару транспортов успеть подключить,попробовать,людей тоже как бы напрягать несколько раз не надо),а это две системы все же,но завтра займусь созвоном и подготовкой,надеюсь,что под Н/Г будет тебе информация,обязательно!
Изменено: джОн пьянЫх - 12-12-2010 02:48:39

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Вот его и возьму, он у меня в нескольких вариантах,афигенная новость,Ковердэйл почти что всю кашу выплюнул с Апогеем,я даже не ожидал,проверим насчет драйва на америкосах и на ЕМИ .
Come Taste... можешь любой брать, до нового ремастера к 35-летию.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
надеюсь,что под Н/Г будет тебе информация,обязательно
Да, я буду ждать. Самое главное, Лекторы 3 с Onkyo и, по возможности, именно с A-5VL/C-S5VL.

Я тоже буду ждать.
Может быть Металлику послушаете "Master of Puppets" ?

Цитата
Alexander Nikolaev пишет:
Может быть Металлику послушаете "Master of Puppets" ?
Я второй трек по возможности всегда стараюсь послушать на новых АС.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Самое главное, Лекторы 3 с Onkyo и, по возможности, именно с A-5VL/C-S5VL.
3-ки нет :cry: ,могу послушать 2-ки или 6-ки с 5-ми Онкио.Или 1-ки,но так как там комната большая 6-ки,думаю будут более адекватны для составления мнения,а так смотри сам,надо не надо.
Изменено: джОн пьянЫх - 13-12-2010 12:44:34
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)