Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

NAF Legend MK ll

Приветствую!!! Кто нибудь слушал данный усилитель? Поделитесь впечатлениями. http://www.gong-av.ru/proizvoditeli/new-audio-frontiers/new-audio-frontiers-integrated-legend-mk-ii.html

И тишина ;)

А что бы вы хотели услышать? Подобные усилители бесполезно рассматривать в отрыве от акустики.

Акустика Сф Аудитор М ;)

Будут красивые ВЧ, приятная и открытая середина, но с басом, скорее всего, будут проблемы. Даже производитель рекомендует использовать с этим усилителем акустику от 90 дБ, а у Аудиторов заявлены 88 дБ и 4 Ома.

Александр спасибо за внимание. :)  Но я так понимаю, что всё это доводы, и Вы не слушали данный усилитель? Хотелось бу услышать отзывы тех, кто слушал этот усилитель, хотя-бы с другими АС.

ОК, всегда пожалуйста. Просто я слушал довольно много разных интегральных триодных усилителей, старых и новодельных. Чудеса в аудио встречаются крайне редко ;)

Цитата
Владимир Владимиров пишет:
Хотелось бу услышать отзывы тех, кто слушал этот усилитель, хотя-бы с другими АС.
-впечатления могут получиться диаметрально противоположными в зависимости от множества факторов: модели АС, свойств помещения, расстановки в нем АС и мн. др.

И затем, не стОит придавать первостепенного (и даже второстепенного!) значения слуховым галлюцинациям незнакомых вам лично людей, передаваемых посредством Инета.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Хорошо, а по технической стороне, кто что может сказать? Как сделан вообще усилитель? Нормальные комплектующие?

Наверно, мой ответ запоздал, но я слушал этот усилитель (наряду с другими) лет 5 и у меня сложилось крайне противоречивое впечатление.

На некоторых программах он звучал идеально (джаз, барокко и пр.). Странно, но не всегда хорошо воспроизводил оркестры.

Иногда его можно было слушать целыми днями без перерыва, иногда быстро уставал от звука.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)