Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор усилителя к колонкам, для Cerwin-Vega! XLS-215

Здравствуйте уважаемые фанаты хорошего звука !!! Вот решил и я присоедениться к Вашему сообществу. Очень давно мечтаю собрать себе достойную аудио систему. Но окунувшись в глубины теории данного форума, я понял, что практически ничего не знаю. Столько разных фирм производителей... Я даже их некоторые названия первый раз здесь увидел. Вот приобрел себе Cerwin-Vega! XLS-215. Вот встал вопрос выбора усилителя. Читая все подборки по поводу этого в итоге получилась в голове "каша" -  не знаю, что выбрать. Мой бюджет до 45.000р включительно. Изначально смотрел на NAD 375BEE и Cadanz JA-88D, но про "над" говорят, что там пред. ус. слабоват, а каданз - китай, маранз не подходит по стилю музыки.
Мои стили музыки: Trance, Ambient, иногда металл.

Вот, я хочу спросить здесь у Вас совета, что мне приобретать ? Так как у меня нет особой возможности (времени) ездить по магазинам и тестировать на слух усилители.

Цитата
Aleksey Ivanov пишет:
Cerwin-Vega! XLS-215.
бюджет до 45.000р включительно.
Мои стили музыки: Trance, Ambient, иногда металл
-из современных, например, Parasound A-23, ATI AT-1202, Adcom GFA-5400 - это оконечные усилители мощности (УМ), к ним может потребоваться предварительный усилитель. В бюджете это, например, crystalvox RLRegulator, Perreaux SXP2, Adcom GTP-602, Laconic Night Blues NB-3A, Rotel RC-1070
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А по интегральникам ничего нет ?

Для этой модели АС только со вторичного рынка, например, из современных- Anthem Integrated 225. Но это будет хуже приблизительн на порядок, чем вариант с оконечным УМ

Уфф цена... А НАД 375ВЕЕ не айс ?

Если больше ничего нет, то сойдет.
Anthem-225 в местных объявах продают дешевле средней магазинной цены

Цитата
Aleksey Ivanov пишет:
приобрел себе Cerwin-Vega! XLS-215. Вот встал вопрос выбора усилителя
Цитата
Aleksey Ivanov пишет:
А по интегральникам ничего нет ?
Цитата
*Немо* пишет:
Если больше ничего нет, то сойдет.
Есть. NAD M3.
2 × 180 Вт в 8 и 4 Ом при работающих обоих каналах, при сумм. Кг в полосе 20…20000 Гц 0,004%. Демпфер-фактор 8 Ом 50 Гц = >150.
(«POWER AMP SECTION
Continuous output power into 4/8 Ohm 180W (23dBW)
Rated Distortion (THD 20Hz - 20kHz) 0.004%»)
Фирменный паспорт:
http://nadelectronics.com/content/100419121833-M3ENG.pdf

При чувствительности Ваших АС 95,3 дБ/Вт/м будет очень нехило.

Встроенного преда-корректора для винила нет (как во всех современных моделях НАДа. В двух моделях – 375 и 356 есть спец. отсеки для встраивания опционного родного преда-корректора для винила РР-375).
Изменено: Евтихий Онучин - 15-12-2010 20:24:42

Цитата
Евтихий Онучин пишет:
Есть. NAD M3.

хрень та еще ;) .
Изменено: Semion Gtower - 15-12-2010 23:00:13
Aditum nocendi perfido praestat fides

Покупайте над или харман
Обязательно послушайте перед покупкой

У меня колонки Cerwin-Vega! V-12F работают с Dual 1462
Звук этой связки мне очень нравиться
Очень детально играет на низкой громкости ,чего я и хотел так как частенько слушаю музыку поздно вечером
Ну и на большой громкости все отлично
Усилок брал на ебае ну и доводил сам до ума
Изменено: Александр Киселев - 15-12-2010 23:21:03

Цитата
Semion Gtower пишет:
ЦитатаЕвтихий Онучин пишет:
Евтихий Онучин пишет:
Есть. NAD M3.

хрень та еще.
Ну ясно, изрёк «истину», а аргументировать – это кишка тонка…
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)