Здравствуйте уважаемые фанаты хорошего звука !!! Вот решил и я присоедениться к Вашему сообществу. Очень давно мечтаю собрать себе достойную аудио систему. Но окунувшись в глубины теории данного форума, я понял, что практически ничего не знаю. Столько разных фирм производителей... Я даже их некоторые названия первый раз здесь увидел. Вот приобрел себе Cerwin-Vega! XLS-215. Вот встал вопрос выбора усилителя. Читая все подборки по поводу этого в итоге получилась в голове "каша" - не знаю, что выбрать. Мой бюджет до 45.000р включительно. Изначально смотрел на NAD 375BEE и Cadanz JA-88D, но про "над" говорят, что там пред. ус. слабоват, а каданз - китай, маранз не подходит по стилю музыки.
Мои стили музыки: Trance, Ambient, иногда металл.
Вот, я хочу спросить здесь у Вас совета, что мне приобретать ? Так как у меня нет особой возможности (времени) ездить по магазинам и тестировать на слух усилители.
Мои стили музыки: Trance, Ambient, иногда металл.
Вот, я хочу спросить здесь у Вас совета, что мне приобретать ? Так как у меня нет особой возможности (времени) ездить по магазинам и тестировать на слух усилители.