Господа, есть вопрос. Есть оконечник(proceed 5 канальный). Взят новым. Играет хорошо вроде.Но есть вопрос- мои B&W слегка (слегка!) реагируют на момент его включение(выход из стнед бай) легкий такой пук. Причем только на четырех каналах. Чентральный тихий. При отключении (уход в стенд бай) тоже что то легкое проскакиевает по каналам(включая центральный). Что это?Аппарат неисправен однозначно?Прикопупке с другими АС такого вроде как не было
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика реагирует на включение УМ,Норма?
|
10-01-2011 11:44:38
|
|
|
|
|
|
10-01-2011 15:42:46
Усь брался мной не новый. Ему уж лет 7.СТранно ,что такое только на 4 канала.НОдин включается тихо. При выключении тоже пук но с задержкой микро один канал пукает сруза второй до доди секуннды позже....как будто до него с запозднием жоходит)))Усь то топовый дорогой, думал что уж в атких то аппартах защита должны это все гасить. При прослушке на звухметровых монстрах вместо ас вроде как ниче такого не было,на моих полочникакх сдрасте нате
|
|
|
|
|
|
10-01-2011 16:35:52
У половины народа с этого форума аппаратура ведет себя точно так же, ты не одинок. |
|||
|
|
|
|
10-01-2011 17:52:21
Забавное творится, сейчас он остыл за пол дня. Включил все бесшумно. Может что то с питанием...не знаю холодильник в сети и т.п...Аппартат такого уровня имееет такие неприятности, почему!?у меня денон стоит еще 2805 радио слушать ,там даже нет такого
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020