Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика реагирует на включение УМ,Норма?

Господа, есть вопрос. Есть оконечник(proceed 5 канальный). Взят новым. Играет хорошо вроде.Но есть вопрос- мои B&W слегка (слегка!) реагируют на момент его включение(выход из стнед бай) легкий такой пук. Причем только на четырех каналах. Чентральный тихий. При отключении (уход в стенд бай) тоже что то легкое проскакиевает по каналам(включая центральный). Что это?Аппарат неисправен однозначно?Прикопупке с другими АС такого вроде как не было

Цитата
Андрей Иванов пишет:
Прикопупке с другими АС такого вроде как не было
Было-было. "Пук" не в АС рождается, а в усилителе. (Сброс подачи питания схема усилителя понимает как некий полезный сигнал, поэтому честно пытается его воспроизвести.)

В некоторых усилках есть специальное устройство, которое тупо отключает колонки РАНЬШЕ, чем до них дойдет "пук".

В нектоторых усилках такого устройства нет.

А в общем, этот бросок по питанию нормальное явление. Если очень слабый -- вообще не парься.

Усь брался мной не новый. Ему уж лет 7.СТранно ,что такое только на 4 канала.НОдин включается тихо. При выключении тоже пук но с задержкой микро один канал пукает сруза второй до доди секуннды позже....как будто до него с запозднием жоходит)))Усь то топовый дорогой, думал что уж в атких то аппартах защита должны это все гасить. При прослушке на звухметровых монстрах вместо ас вроде как ниче такого не было,на моих полочникакх сдрасте нате

Цитата
Андрей Иванов пишет:
При прослушке на звухметровых монстрах вместо ас вроде как ниче такого не было
У монстров может быть чувствительность пониже была, поэтому хлопок был менее слышен. Особенно если не не дома тестировал, с монстрами-то.

У половины народа с этого форума аппаратура ведет себя точно так же, ты не одинок.

Забавное творится, сейчас он остыл за пол дня. Включил все бесшумно. Может что то с питанием...не знаю холодильник в сети и т.п...Аппартат такого уровня имееет такие неприятности, почему!?у меня денон стоит еще 2805 радио слушать ,там даже нет такого
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)