Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилитель или ресивер

Т.е. ПИОНЕР 7800 будет лучше этого ФИШЕРА? Или это несравнимые вещи?

Цитата
Олег Клепов пишет:
Т.е. ПИОНЕР 7800 будет лучше этого ФИШЕРА?
оба хуже (С)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
оба хуже (С)
- принято.
С Вашего позволения еще вопрос. Кляйн-Хуммель (в об\явлениях) хорош? Тандберг ? В об\явах также есть Лик недорогой...
Смысл вопроса - для полочной акустики Тандберг нужен несильно дорогой транзисторный интегральник.Родной ресивер был-бы,конечно,"в тему",но не факт,что это лучший вариант.

Взял намедни аудиовидео усилитель маранц пм 451 , дискретный . Послушал - звук ватный , ни хрена не слышно . Аппарат 86г. Завтра попробую оконечник включить в голом виде .

Олег Клепов, посмотрите личку, я там Вам по теме написал.

как в маранц сигнал не суй,все равно ... :D

Мне было бы интересно послушать маранцевских монстров из 70-х (даже начала 80-х)
Но увы, - штучный товар ;) . И стоит как весит. А весит пуд...
Но конечно это другая лига, это понятно. Просто не слышал никогда хорошего усилителя Маранц. А ведь они есть...

Цитата
Олег Клепов пишет:
С Вашего позволения еще вопрос
K&H - контора профаудио с некоторыми вытекающими. Что будет лучше Тандберг или Лик, покажет только эксперимент. Опять же смотря какие модели.
Цитата
Gosvit пишет:
А ведь они есть...
Да. Те, что придумывал Сол Марантц. Госвит, ну ведь тонны аппаратуры перебрали, что вы там пытаетесь найти в центнерных транзисторных монстрах и особенно японских? Особую харизму, которая позволяет продавать эту радость на инджапане? Потому что там есть что угодно кроме звука, которого там не может быть в принципе.
М. Ефимову.
Русский советам не верит, надо пощупать? ;) А ведь есть еще десятки мегабрендов и сотни моделей в которые стоит вложиться "ради опыта". Лаксманы и Сони, Текниксы и Кенвуды, Ямахи и Деноны. А еще ояпоненные немецкие и английские вроде Фишера или того же Лика, чьи фамилии узкоглазые глухие анжинеры с осциллографами имели с середины 70-х до начала 80-х.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Особая харизма тоже удовольтвие доставляет. Меня просто впирает когда я вижу классное (по идее) железо. Правда часто оно "не играет", зато как выглядит!

13.

АС Тандберг возможно 4 Ом, а дешёвые японцы 70-х, чаще предполагают нагрузку не менее 8 ом.
Ещё один аргумент в пользу европейского усилителя.

Родной ресивер внедорогой системе Тандберг, по-моему будет 100% лучшим вариантом.
Для массовой техники уровень,Тандберга очень высок. А разница и отличия добротной европейской аппаратуры (не в качестве, а в фирменном подходе к звуку, в нюансах) в системе на этом ценовом уровне будет непринципиальна.

Кроме того; синергия, харизма фирмы, особый дизайн.

Если любите энергичную музыку, и помещение не совсем маленькое, не пренебрегайте мощностью.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)