Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Sherwood продолжает удивлять

Andrey Rozhkov

письмо отправил через ник.

Raffi я отправил через личку

63

получил и отправил.

Не уверен что точно в тему.

В последнем салоне АУДИО-ВИДЕО тест сд проигрывателя SHERWOOD CD-722 с фотками внутреностей. Концепция разработчиков осталась без изменений. Ресемплер AD1896 до 24/192 кгц. далее цап AD1852, выходной аналоговый фильтр OPA134. В какой то мере схемотехника повторяет аналоговую часть процессора. Стоит намного дешевле и твикать его будет удобней чем процессор SHERWOOD или сд электрокомпаниент.
Ресемплер сделан отключаемым. Кто нибудь уже слышал это изделие?

Цитата
В последнем салоне АУДИО-ВИДЕО тест сд проигрывателя SHERWOOD CD-722 с фотками внутреностей. Концепция разработчиков осталась без изменений.
А какой вердикт эксперты журнала сделали по нему? На какой музыке тестили? На "металле" тестили? Что написали?

Цитата
Кто нибудь уже слышал это изделие?
У меня есть. С ресемплером очень хорошо работает. До уровня плееров 3К не дотягивает по прозрачности, а по общему тебру - очень ровно. Вдохновенно играет. За 400 уе на 5+. Интересно, что тот же цап с ресемплером в процессоре заметно прозрачнее.

> Интересно, что тот же цап с ресемплером в процессоре заметно прозрачнее.

А это, скорее всего, проблемы питания клока, цифровой и аналоговой части и сервоприводов от одного блока питания. Видимо в процессоре  питание сделано более правильно.
А как транспорт, сильно уступает электрокомпаниенту?

Если внутрь заглядывал.
Зачем там два кварца стоит? На какие они частоты?

Цитата
А как транспорт, сильно уступает электрокомпаниенту?
Не могу пока попробовать, у него только оптический выход почему-то. Оптического шнура нет. Пробовал по коаксиалу MF CDPre24 и EMC-1UP. Разница характера звука такая же, как по аналогу. У меня есть догадка почему, но это отдельная тема.

В потроха пока не смотрел, другими вещами занимаюсь. 772 вообще стоит до лучших времен.

Цитата
LeForte  

Не удалось ли послушать http://www.sherwoodusa.com/prod_a965.html вместе с Р965?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)