Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель б/у до 250$ что посоветуете?

Dual Cv1400 имеет один недостаток регулятор громкости
А так усилок отличный
У меня правда Cv1462 регулятор поменян
У старого регулятора левый канал отставал от правого(это проблемма всех усилков Cv14ХХ)

Цитата
 пишет:
Хочу выбрать себе усилитель до 250$ б/у, можно винтаж. Посмотрел объявления, в данной категории их валом, аж глаза разбегаются
-на самом деле выбор не так обширен, как он представляется.
В случае выбора б\у не так важно, например
Цитата
 пишет:
европейский, японский,американский, каких фирм
-как техническое состояние конкретного, избранного экземпляра.
Поэтому, всегда обращайте внимание только на те предложения, где продавец может  предоставить хотя б какие-то минимальные гарантии на аппарат, или выбирайте только среди тех моделей, которые сможете лично протестировать на знакомой музыке.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Мне кажется тут немного путаница. CV 1..00 это последняя серия конца 70-х. А ваш известный усил CV 1462 это даже не следующее поколение, а через следующее.
Конкретно по регулятору громкости; у меня долго был в коллекции подержанный CV 1200(это младший брат 1400) правда эксплуатировал я его немного. А сейчас он трудится у близких - проблем не было.
Изменено: Дуалист ... - 11-02-2011 11:37:34

Dual тогда однозначно. и дизайн классический 70-х  ;)

пока остановился на
Onkyo Integra A-8015
Cambridge Audio Azur 540A V2
Dual Cv1400
Marantz Pm30 Special edition
TANDBERG TR-1000 но дизайн конечно, не мое...

Onkyo, Cambridge, Marantz  фффтопку

Цитата
 пишет:
с Киева
-кстати, по старой а/аппаратуре, винтажу в этом городе есть магазин-сайт
http://www.vintage-audio.com.ua/ru/contacts.htm
-там есть пара-тройка предложений в бюджете и немного дороже.

Поскольку колонок еще нет (грамотнее начинать с их подбора), то выбирать лучше среди моделей помощнее, иначе с подбором колонок может возникнуть проблема.

p.s.
На этом сайте заявляют, что вся продаваемая аппаратура проходит полный сервис и восстановление; предоставляется гарантия 1 г.
Изменено: *Немо* - 12-02-2011 00:44:13
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Тандберг  как таковой звучит  поизысканее Дюаля. Но и Дуаль меня в своё время  радовал своим уверенным размеренным напором.
Но эта модель Тандберга весьма невысокой мощности 2х25 на 8 Омм, против  Дуальских 2x32 на 8 и 2х50 на 4 Омм.
При аутентичности конечно, а тандберги  довольно часто копаные.

Ну и вкус к дизайну конечно немаловажен. аппарат мне кажется должен радовать глаз, а не раздражать. Дуаль очень приятен на ощупь, Тандберг "поскандинавистее", на любителя

Конечно ещё раз учтите сообщение 22

А как Вам
NAD C 320 BEE
Nad 3020

у 320-го ноги растут из 3020. 3020 из этих двух оригинальнее  :D
но Dual мне больше по дизайну нравится. NAD_ы просто убогие
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)