Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилители для наушников

Выполняет ли роль внешней звуковой карты усилитель для наушников?
обнаружил у себя на ноуте разъем S/PDIF. Можно ли к ноуту подключить усилитель для наушников с его помощью?

Цитата
Сергей Кузовков пишет:
обнаружил у себя на ноуте разъем S/PDIF. Можно ли к ноуту подключить усилитель для наушников с его помощью?
Легко, если в усиле (для наушников) имеется] такой вход. :)

http://www.audiophileproducts.com/fubar4
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

спасибо

Еще вопрос, если позволите... А если прикупить внешнюю звуковую карту, например E-MU 0404 USB, отпадает ли необходимость в усилителе для наушников? Ибо там (на звуковой карте) есть выход на наушники...
ну или для меня как не для профи e-mu 0202 usb
Изменено: Сергей Кузовков - 14-02-2011 22:29:22

Если выход на наушники есть на emu то отдельный не нужен.

кто отдельный не нужен?

Отдельный усилитель для наушников не нужен, если на внешнем интерфейсе emu есть выход для наушников

Да темнота моя светится днем ярким огнем...
Но я для этого и здесь, чтобы спросить знающих. Надо ж с чего-то начать?
Наушники пока еще не купил, присматриваюсь к оным в ценовом диапазоне $200-250. Может и триста...
проблема встала просто потому, что усилки для наушников как-то непомерно дорого стоят.
А звуковая и по дешевле, и толку от нее поболее будет. Проблема только в том, что e-mu 0202 usb фиг найдешь где...
Есть ли его стоящие аналоги? ( знаю, что есть, спрашиваю ради конкретики - что посоветуете)

1. если есть с-пдиф на ноуте, почему бы не взять внешний цап вместо звуковухи?
2. креативовские звуковухи не берите, не надо. мёртвенькие они. и не надо путать это с "честным" воспроизведением, нету его там.
3. усилки стоят непомерно, тут согласен полностью. самоделка устроит? посмотрите на вегалабе, там много всякого готового продают, думаю грамотно сделаный усилитель на AD815 вас вполне устроил бы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)