Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Потенциометр ALPS RK27 50 кОм стерео (Blue Velvet)

Андрюха , я что-то непонял из того что ты написал : в твоем НАДе чтоль стоит Альпс этой серии ?
Если - да , то не забивай голову !

Шуршит, потрескивает звук когда вертишь ручку громкости ? Нет ? Тем более положи на все !

P.S. Как там у тебя с покупкой вторых колонок, и подкл. по схеме Диаполито ?

_ в твоем НАДе чтоль стоит Альпс этой серии ?

Так на сайте NAD-а написано.

_Шуршит, потрескивает звук когда вертишь ручку громкости ?

Нет. Это я на всякий случай пробивал информацию.

_ Как там у тебя с покупкой вторых колонок, и подкл. по схеме Диаполито ?

Представляешь, Олег, поехал покупать их тогда, а они закончились, больше в городе их не нашёл. А может, думаю, и к лучшему. Всё-таки нацеливаюсь на DYNAUDIO. Хотя, мало ли как ещё повернётся.)) Сейчас и так слушаю музыку и радуюсь. На мой слух не плохо получилось, в общем.)

40 для вельвета - лом. 20-25 реальная цена. Долговечный, звук не гадит. Но имеет большой разброс между половинками - 20% запросто. И у разных экземпляров одной партии разброс совершенно разный. У одних на начале нормально, после середины разъезжаются - эти ещё годятся. Хуже, когда наоборот - разъезжаются вначале. На малой громкости заметно.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Брал в эльфе 18,согласование идеально,стоил 17 евро.

Цитата
Но имеет большой разброс между половинками - 20% запросто. И у разных экземпляров одной партии разброс совершенно разный.

Действительно. Имеет место быть.

и Андрюха. Может тебе не стоит присматриваться к Динам ? Что стоят у моего знакомого , что слушал в салонах - жопа какая-та .

Не разбивай комплект если он тебе нравится "по звуку".

_и Андрюха. Может тебе не стоит присматриваться к Динам ? Что стоят у моего знакомого , что слушал в салонах - жопа какая-та .

_Не разбивай комплект если он тебе нравится "по звуку".

Посещали меня такие мысли. Может и действительно хватит уже скупать всё подряд.))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)