. Вот подбираю себе усилок. Многие советуют с этой акустикой именно лампу,поэтому решил пойти в этом направление. Слушаю практически все,но в основном рок и металл. Бюджет до 350000 руб. На западе хвалят NAf но у нас судя по всему мало кто их слушал. Какие модели ламповых интегральников достойны внимания?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилитель для Westlake lc 8.1
|
21-04-2011 19:15:24
|
|
|
|
|
|
22-04-2011 17:39:06
Приветствую,
В принципе, согласен с предыдущим оратором, лампу к Вестлейкам усиленно советуют по понятным причинам. С другой стороны, тот же IT-85 вполне способен их неплохо потянуть, однако выжать из них максимум не сможет. |
|
|
|
|
|
22-04-2011 19:52:58
В каком смысле недорозумение? Есть люди которые слушали эту акустику именно с лампой,и говорят что звук классный,или их уши врут? С какой цены начинается лампа с достойным звуком?
|
|
|
|
|
|
22-04-2011 20:57:46
Кстати, у вас 8.1 в полочном варианте или полная полоса с сабами? Если полочные, то IT-85 хватит за глаза. Я почему-то решил, что речь о напольном варианте
А лампа с хорошим звуком может стоить самых разных денег и иметь самую разную конструкцию, весь вопрос в ее применимости к конкретным колонкам. Если вам ружна ламповая мощь, которая качнет довольно тугую нагрузку, то вот К ним достаточно взять недорогой трансформаторный пред и можно не бояться апгрейда колонок |
|
|
|
|
|
23-04-2011 08:22:07
Что это за дизайн у Vtl какие то безликие коробки,за такие деньги техника так не должна выглядить,тот же Manly лучше смотрится,или возьмите итальянцев. Вы сами себе противоречите,говорите что дешевая лампа не играет,и тут же предлагаете какой то втл,который судя по всему не играет.
|
|
|
|
|
|
23-04-2011 08:48:31
Юрий, вы, очевидно, с кем-то меня путаете либо невнимательно читаете, я нигде не употреблял выражения "дешевая лампа". По дизайну VTL направляйте претензии производителю.
Удачи в выборе. |
|
|
|
|
|
23-04-2011 12:44:53
Счас у меня усилок ротел,долго не могу его слушать утомляет,про это есть все в моей теме на сундуке. Единственный его плюс металл играет как надо. Хард рок должен звучать быстро,четко и уверенно,с быстрым басом,ударные должны впечатывать,какая лампа на все это способна? но при этом не сверлить мозг.
|
|
|
|
|
|
23-04-2011 12:52:15
Из транзистора взял бы Gryphon diablo для металла самое то,какие еще есть интегральники уровня диабло?
|
|
|
|
|
|
23-04-2011 13:44:40
Указанный VTL MB300 все это может, причем великолепно. Почитайте подборку обзоров на стереофайле
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020