Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подскажите усилитель для существующих компонентов системы !, на сайт случайно наткнулся читая инфу о art sla2 ! захотел зарегистрироваться сразу ,форум серьезный

всем добрый день ! имею всю линейку от кембридж аудио 650 серии ! а именно са650с+art hq231+ca650R+monitor audio RX-8 комплект 5,1+са650bd+pur av 30 ! кабеля межблочные и акустические топовые от daxx ! комната 20кв с большим выходом 2на3 в холл 15кв ! акустика расположена по длинной стороне стены  80см до задних сторон и по 70см от боковых стен , между фронтальной парой и до места прослушивания 3м ! стоят на гранитных плитах 10см на шипах ! пол ламинат с ковром с высоким ворсом ! кожаная мягкая мебель на другой стороне длинной стены ! нутром чувствую  что реса мне не хватает для стерео задушевного :( наслушался что усь за 30т переиграет по качеству мой рес ! задавал на различных  форумах вопрос по выбору уся ответы все какие  расплывчатые :( начиная от са 650 а (22т) заканчивая наймом (108т) а между ними и мюзик фиделити м6и, са840 в2, примар 31, атол 100, криг эво2,сагден а21 и т,д ! вот не знаю к какому совету прислушаться :( подскажите что нибудь стоящее и потом чтоб не жалеть ! от звука хочется  как и всем одного  ! детальности прозрачности яркости насыщенности вовлекатора зашкаливающего и чтоб сцена была  правильной и инструменты с вокалом были раставлены по свои местам ! вот заказал себе новые сетевые кабеля с коннекторами от фуры по совету друга хочу поменять на всех компонентах да сделать две выделенки силовых для источника и для усиления раздельные ! жду ваших советов и наставлений с комментариями !  p.s хочу зецепить усь на пред реса ...
Изменено: Алексей Балакин - 13-05-2011 08:46:07 (добавить важную информацию )
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)